АНКЕТА кандидата на участие в городском проекте «День Дублера»
Заполняя данную анкету Я выражаю согласие на обработку персональных данных в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю управлению по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана, расположенному по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Горького, д. 16 (далее – Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных в заявлении на включение в состав участников городского проекта «День Дублера».
Я предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Оператор вправе осуществлять смешанную (автоматизированную и неавтоматизированную) обработку моих персональных данных посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).
Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора.
Я проинформирован(а), что отказ дать письменное согласие на обработку персональных данных повлечет за собой невозможность моего включения в состав участников городского проекта «День Дублера».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в любое время на основании моего заявления или исключения меня из состава участников городского проекта «День Дублера».
Я ознакомлен с правами субъекта персональных данных, предусмотренными главой 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Фамилия, имя, отчество *
Наименование основного документа, удостоверяющего личность, и его реквизиты, в том числе сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе *
Контактная информация (адрес действующей электронной почты, номер телефона) *
Дата рождения *
MM
/
DD
/
YYYY
Адрес места жительства *
Место учебы (наименование образовательной организации, курс, факультет, направление) *
Ссылки на профили в социальных сетях *
В каких объединениях, группах, некоммерческих организациях состоит кандидат? (перечислить названия) *
Должность кандидата в объединении, группе, некоммерческой организации *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy