106義大 Open House Day (團體報名系統)
義守大學是一所重視人文與科技並培育多元人才的國際化綜合大學,本校校園環境優美,擁有完整的學系規劃,是南台灣規劃最完整的綜合大學。高中生是自我生涯規劃的舵手,不能在茫茫的環境中碰運氣,本校的相關學系適性完整,能提供高中了解自我屬性,歡迎高中同學報名參加。

~重要宣告,敬請耐心詳閱~
  歡迎使用義守大學(以下稱本校)報名系統,106年網路報名表之各項資料均為您親自填報,若有不實,填寫人願負法律責任。並請確實填寫個人聯絡地址、email、電話、手機,若因個人資料填寫缺誤,造成無法接收重要訊息提醒,請自行負責。

義守大學「個人資料保護法」告知內容
義守大學(以下稱本校)依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「義守大學個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽教務處07-6577711轉2108。 (以下為本校依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

義守大學(以下簡稱本校)為落實個人資料保護及管理措施,遵循「個人資料保護法」之相關法令規章及保障個人資料當事人之權利,降低個人資料檔案受侵害之事件所可能帶來之衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布本聲明。

本校個人資料管理政策聲明如下:
1.本校將基於合法的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料。
2.基於合法之特定目的,蒐集最少之必要個人資料,且不會處理多餘之個人資料。
3.本校將清楚告知當事人,其個人資料將如何被使用及被誰使用。
4.已蒐集之個人資料只會作適當且相關之處理。
5.公平合法地處理個人資料。
6.維持本校處理之個人資料類別清單。
7.確保個人資料之正確性,並於必要時進行更新。
8.已蒐集之個人資料將會依法或在合法的特定目的及保存期限下保存。
9.尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等。
10.確保所有個人資料之安全。
11.只有在法令與主管機關允許或無禁止與限制下,經適當保護,本校才將個人資料進行國際傳輸。
12.當個人資料應用於「個人資料保護法」所允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性。
13.建立與實施個人資料管理制度,讓個人資料保護政策落實。
14.鑑別內外部利害關係者及其參與個人資料管理制度治理與運作的程度。
15.於個人資料管理制度運行中,明確界定相關人員之責任與義務。

本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料管理之重要性,全體教職員應確實瞭解此聲明內容,以維護本校所有個人資料檔案之安全與永續經營。

經 貴校向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解 貴校蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途。

Email address
請先下載團體報名的學生資料相關表格(excel檔),並填入參與學生的資訊 http://www2.isu.edu.tw/upload/03/1/106open/106ISU_EXECL.xlsx
Required
高中職校名 (簡稱)
Your answer
高中端本活動聯絡人姓名
Your answer
高中端本活動聯絡人之單位及職稱
Your answer
高中端本活動聯絡人電話
Your answer
高中端本活動聯絡人行動電話
Your answer
高中端本活動聯絡人e-mail信箱
Your answer
參與義守大學Open House Day 校本部(大樹校區)的學生人數與隨同師長親友人數
(填寫範例:學生40人/師長2人/家屬2人)
Your answer
參與義守大學Open House Day 醫學院(燕巢校區)的學生人數與隨同師長親友人數
(填寫範例:學生40人/師長2人/家屬2人)
Your answer
貴校參與本活動的學生基本資料Excel表格,是否已mail給義大承辦人吳先生(hdwu@isu.edu.tw)
請註明高中職校名、聯絡人資料
Please complete the captcha before submitting the form.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms