Conferencias 2020
Complete su registro, respetando mayúsculas, minúsculas y acentos.
Nombre (s): *
Apellido paterno: *
Apellido materno: *
Teléfono de contacto: *
Correo electrónico: *
Dependencia: *
Dirección a la que pertenece: *
Cargo: *
Aviso de Privacidad
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Instituto de Administración Pública de Estado de Puebla, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El Instituto de Administración Pública de Estado de Puebla con domicilio en 22 oriente, número 1409, Colonia Xonaca, Puebla, Pue., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en ese sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este aviso se informa a los titulares de los datos, que la información recabada será únicamente y exclusivamente con la finalidad de enviar información académica, cabe mencionar, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

En el caso de que considere no compartir sus datos personales, se le informa que el material compilado del ciclo de conferencias 2020 “HACIA UNA NUEVA CONCIENCIA” estará disponible de forma libre en la página web del congreso del estado de puebla.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud ante el departamento del Centro de Crecimiento Profesional, con domicilio en la 10 norte No. 2001 Colonia Buenos Aires o mediante el siguiente correo electrónico maribel_morales@iappuebla.edu.mx.

Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Instituto de Administración Pública Puebla. Report Abuse