¡Súmate! y sé un aliado de la transformación
Política de tratamiento de datos

La Corporación para el Fomento de la Educación Superior le informa que los datos personales que está suministrando serán tratados en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, el decreto 1074 de 2015 y nuestra política de tratamiento de información.

Esta autorización le permitirá a la Corporación recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar, transmitir, de acuerdo con el procedimiento de tratamiento de datos personales, en procura de cumplir con las siguientes finalidades.


* Acciones de divulgación para dar cumplimiento a la normativa vigente.
* Realizar el envío relacionada con programas, acividades, noticias, contenidos por área de interés, productos y demás * bienes o servicios ofrecidos por la Corporación para el Fomento de la Educación Superior.
* Consolidar información para estudios diagnósticos y valoraciones propias del objeto misional.
* Realizar encuestas relacionadas con el objeto misional de la Corporación.

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
c) Ser informado por el Responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento
Estos derechos podrán ser ejercidos por:
a) El titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición la Corporación.
b) Los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
c) El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
d) Por estipulación a favor de otro o para otro. Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012. Escriba una comunicación al correo electrónico comunicaciones@corpoeducacionsuperior.org. También puede entregarla en nuestra sede ubicada en la carrera 51 N 52 - 01 Piso 4to. Palacio de la Cultura Rafael Uribe Uribe.

Lo invitamos a que consulte con detalle nuestra política de tratamiento de datos en el siguiente enlace: http://corpoeducacionsuperior.org/wp-content/uploads/2015/07/Politica-de-Tratamiento-de-Datos-Personales.pdf

Nombre de la entidad
Your answer
Persona de contacto:
Your answer
Correo electrónico
Your answer
Número de celular
Your answer
Teléfono
Your answer
Programa o metodología interesado en compartir
Descríbenos lo que deseas ayudarnos a realizar en máximo 200 caracteres.
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms