拉法基金會 -『疫境中的盼望』網上講座 :
鑑於新冠狀病毒肆虐,波及世界各地,拉法基金會義務總幹事葛琳卡博士將會在網上舉行免費講座,關於面對這個疫情,如何保持健康的心理與情緒,與你疫境同行。

主領 : 葛琳卡博士 (首4講) 及拉法三位資深輔導員 (Denise Ho, Jo Fung, Rachel Wong)
費用 : 自由奉獻 https://raphahk.check.plus
詳情及網上報名 : https://qrgo.page.link/kCauP

主題1) 安靜親近主 [ 已完成 ]
主題2) 疫境中愛的醫治 (國語) [ 已完成 ]
主題3) 疫症陰霾沉鬱時如何在低沉心緒中經歷平安 - [ 已完成 ]
*** 加推 [ 安靜親近主 ] (國語) 給有需要的朋友 (日期為香港時間 21/3 9:30PM) [ 已完成 ]
主題4) 疫症中的反思 [ 已完成 ]
主題5) 疫境下停課的「難」~ 子女停課,家長面對的困擾 [ 已完成 ]
主題6) 疫境下「搶」的恐慌 ~ 恐慌下你搶我又搶,如何是好?[ 已完成 ]
主題7) 疫境下「鬱」的心情 ~ 被焦慮籠罩!呀⋯有口難言!如何訢説⋯ [ 已完成 ]
主題8) 疫境下的同「你 (理)」~ 疫情中…誰人明白你?如何互相扶持安慰? / 已截止報名

報名確認後,講座前將發放Zoom ID 到閣下所提供的電郵。
查詢電郵 : info@raphahk.org
查詢電話 : (852) 2600 4288
Whatsapp : (852) 6731 5014
WeChat: wxid_3j7mlf9at1xl22
拉法基金會 -『疫境中的盼望』網上講座:
主題 1)
【 安靜親近主 】 - 已完成
舉行時間 (同步舉行):
主領:葛琳卡博士
語言 : 廣東話主講
日期 : 29/02/2020(六)
時間 : 9:30-11:00am(HKT) 香港
日期 : 28/02/2020(五) 北美
時間 : 5:30 pm - 7:00 pm(PST/溫哥華/三藩市)
6:30 pm - 8:00 pm(MST/愛民頓)
8:30 pm - 10:00pm(EST/多倫多)

主題 2)
【 疫境中愛的醫治 】 (以國語進行) - 已完成
主領:葛琳卡博士
語言 : 普通話主講
日期 : 07/03/2020 (六)
時間 : 9:30am - 11:30am (HKT) 香港
日期 : 06/03/2020(五) 北美
時間 : 5:30pm - 7:30pm PST (溫哥華/三藩市)
6:30pm - 8:30pm MST (愛民頓)
8:30pm - 10:30pm EST (多倫多)

主題 3)
【 疫症陰霾沉鬱時如何在低沉心緒中經歷平安 】- 已完成
主領:葛琳卡博士
語言 : 廣東話主講
日期 : 15/03/2020 (日)
時間 : 8:00am - 10:00am (HKT) 香港
日期 : 14/03/2020 (六) 北美
時間 : 5:00pm - 7:00pm PDT (溫哥華/三藩市)
6:00pm - 8:00pm MDT (愛民頓)
8:00pm - 10:00pm EDT (多倫多)

>>> 加推 【 安靜親近主 】- (以國語進行) - 已完成
主領:葛琳卡博士
語言 : 普通話主講
日期 : 21/03/2020(六)
時間 : 9:30-11:00am(HKT) 香港
日期 : 20/03/2020(五) 北美
時間 : 6:30 pm - 8:00 pm(PDT/溫哥華/三藩市)
7:30 pm - 9:00 pm(MDT/愛民頓)
9:30 pm - 11:00pm(EDT/多倫多)

主題 4)
【 疫症中的反思 】- 已完成
主領:葛琳卡博士
語言 : 廣東話主講
日期 : 22/03/2020 (日)
時間 : 8:00am - 10:00am (HKT) 香港
日期 : 21/03/2020 (六) 北美
時間 : 5:00pm - 7:00pm PDT (溫哥華/三藩市)
6:00pm - 8:00pm MDT (愛民頓)
8:00pm - 10:00pm EDT (多倫多)

主題 5)
【 疫境下停課的「難」~ 子女停課,家長面對的困擾 】- 已完成
主領:Denise Ho (拉法基金會資深輔導員)
語言 : 廣東話主講
日期 : 28/03/2020(六)
時間 : 9:30-10:30am(HKT) 香港
日期 : 27/03/2020(五) 北美
時間 : 6:30pm - 7:30pm PDT (溫哥華/三藩市)
7:30pm - 8:30pm MDT (愛民頓)
9:30pm - 10:30pm EDT (多倫多)

主題 6)
【 疫境下「搶」的恐慌 ~ 恐慌下你搶我又搶,如何是好?】- 已完成
主領:Rachel Wong (拉法基金會資深輔導員)
日期 : 04/04/2020 (六)
時間 : 9:30-10:30am(HKT) 香港
日期 : 03/04/2020(五) 北美
時間 : 6:30pm - 7:30pm PDT (溫哥華/三藩市)
7:30pm - 8:30pm MDT (愛民頓)
9:30pm - 10:30pm EDT (多倫多)

主題 7)
【 疫境下「鬱」的心情 ~ 被焦慮籠罩!呀⋯有口難言!如何訢説⋯】- 已完成
日期 : 10/04/2020 (五)
時間 : 10:30-11:30am(HKT) 香港
日期 : 09/04/2020(四) 北美
時間 : 7:30pm - 8:30pm PDT (溫哥華/三藩市)
8:30pm - 9:30pm MDT (愛民頓)
10:30pm - 11:30pm EDT (多倫多)

主題 8)
【 疫境下的同「你(理)」~ 疫情中…誰人明白你?如何互相扶持安慰?】/ 已截止報名
日期 : 18/04/2020 (六)
時間 : 10:30-11:30am(HKT) 香港
日期 : 17/04/2020(五) 北美
時間 : 7:30pm - 8:30pm PDT (溫哥華/三藩市)
8:30pm - 9:30pm MDT (愛民頓)
10:30pm - 11:30pm EDT (多倫多)
講座題目
主題 1 安靜親近主 - 已完成
主題 2 疫境中愛的醫治 (以國語進行) - 已完成
主題 3 疫症陰霾沉鬱時如何在低沉心緒中經歷平安 - 已完成
加推 安靜親近主 (以國語進行) - 已完成
主題 4 疫症中的反思 - 已完成
主題 5 疫境下停課的「難」~ 子女停課,家長面對的困擾 - 已完成
主題 6) 疫境下「搶」的恐慌 ~ 恐慌下你搶我又搶,如何是好 - 已完成
主題 7) 疫境下「鬱」的心情 ~ 被焦慮籠罩!呀⋯有口難言!如何訢説⋯ - 已完成
主題 8) 疫境下的同「你(理)」~ 疫情中…誰人明白你?如何互相扶持安慰? / 已截止報名
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Rapha Foundation Ltd. Report Abuse