3º encuentro de la Comunidad ALAT - 05/09/20
Dando continuidad a las acciones de fortalecimiento de nuestra comunidad, es con alegría que les invitamos para nuestro 3º encuentro de la Comunidad ALAT

¿cuándo? 05 de septiembre de 2020
¿tema? "Panorama de AT en Latinoamérica
¿horario?
de 14-16 pm Centroamérica
de 15-17pm Lima, Ciudad de Panamá, Ciudad de México, Quito
de 16-18pm Caracas, Asunción, La Paz, Santiago
de 17-20pm Brasilia, Buenos Aires, Montevideo

Nombre completo *
Teléfono WhatsApp (con código del país) *
Correo electrónico *
Ciudad *
País *
¿Cual es su area de aplicación del AT? *
Required
Categoria en ALAT *
¿Como supiste de nosotros? *
Cuéntanos el nombre de la persona/institución que te informo acerca de nosotros.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy