2017西藏文化藝術節-國際西藏學術研討會報名表
2017 International Symposium on Tibetan Studies
報名場次(可複選) Which date will you attend? *
Required
姓名 Name *
Your answer
年齡 Age *
Your answer
性別 Gender *
住家電話 Telephone Number *
Your answer
手機 Cell Phone Number *
Your answer
Email *
Your answer
餐飲 Luncheon(後補名額恕不供餐,造成不便請見諒) *
服務機構或就讀學校 Company/Organisation *
Your answer
報名者個人資料使用說明 All your personal information will only be used in this event, do you agree?
為因應新修訂之個人資料保護法並確保報名者權益,請詳閱以下文字後,勾選是否同
意所載事項:
1.您所提供的報名資料,僅供主辦單位文化部辦理學術文化活動通知使用。未徵得同意前,您的個人資料不會用於上述以外之用途或洩漏給第三者。
2.請確實填寫本表各欄位,如報名者未填寫或填寫錯誤,導致影響錄取資格,概由報名者自行負責。
3.報名者同意與本會之間以電子文件為表示方法,並具書面表示之效果。
4.其他未盡事項,悉依個人資料保護法規定辦理。
*
備註
一、主辦單位:文化部 承辦單位:商周編輯顧問股份有限公司。
二、活動時間:106年11月11日(六)、11月12日(日),為期2天。
三、活動地點:公務人力發展學院前瞻廳。
(臺北市大安區新生南路三段30號1樓)。
四、報名期限:即日起報名,以額滿為止。報名後無法參加者,請告知承辦單位商周編輯顧問股份有限公司。
五、參加對象及人數:
一般民眾150人。
六、報名方式:由於場地座位及會議手冊有限,請務必事先報名。報名方式分
為線上報名及填列報名表2種,選擇填列報名表者,報名表格可於西藏文
化藝術節網站最新消息(http://www.tibetanfestival.com/)下載。
(一) 線上報名:請至Google表單(goo.gl/JrRaDv)填寫個人詳細資料完成報名作業,資料內容務必詳實正確,以免影響報名之權利。
(二)填列報名表:請依式填妥報名表後,以傳真02-25037668、電子郵件
tibetancaf@gmail.com或郵寄方式寄至「商業周刊公共傳播組報名小
組收」。恕不接受電話報名,如有疑問請洽02-25056789轉5035。
六、本活動完全免費,第1、2日備有午膳。惟交通、停車、住宿請出席者自理。
七、交通方式:
(一)公車:
龍安國小(公務人力發展學院):0南、109、1501、1505、1550、207、253、280、284、290、311、505、52、642、643、668、671、675、676、907、敦化幹線。
大安森林公園:15、18、207、211、235、237、278、284、295、52、662、663、680、72、74、949、和平幹線、敦化幹線。
和平新生路口:0南、109、1501、1505、280、290、311、505、642、643、668、671、675、676。
溫州街口:0南、15、18、208區、235、236區、237、251區、254、278、295、530、662、663、671、672、673、74、907、949、和平幹線、棕11、棕12、棕22、綠11、綠13。
(二)捷運:臺電大樓站2號出口,出站左轉沿辛亥路步行約10~15分鐘,至辛亥路新生南路口左轉即可抵達。
(三)自行開車:
中山高:下圓山交流道接建國高架→和平東路出口右轉→左轉至新生南路→右轉至辛亥路→會館地下停車場。
北二高:下深坑交流道往臺北方向→辛亥路過地下道直行→建國南路左轉辛亥路行駛平面車道→過新生南路交叉口→會館地下停車場。
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms