Form Submit Lomba Blog Rencana Belajar Bersama Zenius | Desember 2017 - Januari 2018
Halo guys, thanks yah buat yang udah ikut serta lomba blog Rencana Belajarmu Bersama Zenius. Bagi kamu yang udah bikin artikelnya di blog pribadi kamu, bisa langsung submit url blog yang udah kamu publish ke form di bawah ini. Sebelumnya, kamu juga perlu mengisi form identitas supaya kita gampang untuk menghubungi kamu lagi kalau artikel kamu terpilih sebagai pemenang. Batas akhir penyerahan artikel adalah tanggal 8 Januari 2018 pkl 24:00 tengah malam. Sementara pengumuman pemenang akan diberitakan tanggal : 19 Januari 2018.

Berikut adalah 10 hadiah utama bagi 5 orang pemenang :

BUNDLE 1
- Cosmos by Carl Sagan
- Origins by Neil deGrasse Tyson

BUNDLE 2
- Guns, Germs, & Steel by Jared Diamond
- Collapse by Jared Diamond

BUNDLE 3
- Brief History of Times by Stephen Hawking
- the Grand Design by Stephen Hawking

BUNDLE 4
- The Origins of Political Order by Francis Fukuyama
- Why Nations Fail by Daron Acemoglu

BUNDLE 5
- the Vaccine Race by Meredith Wadman
- Pandemic by Sonia Shah

Keterangan: Satu orang yang sama boleh menyerahkan lebih dari satu artikel, tapi satu orang yang sama tidak akan dimenangkan lebih dari satu kali. Peserta yang pernah menjadi salah satu pemenang lomba blog sebelumnya, tidak akan dimenangkan kembali pada lomba ini.

Siapa nama lengkap kamu? *
*Tulisin nama lengkap sesuai KTP/Akte Lahir (jangan nama alay!)
Your answer
Siapa nama panggilan kamu?
*Nama panggilan ini akan ditulis dalam pesan tutor jika kamu memenangkan lomba ini
Your answer
Minta nomor hape kamu yang bisa kita hubungi dong!
Pastikan nomornya aktif, jadi kalo kamu menang. Kita mudah menghubungi kamu
Your answer
Minta nomor hape kamu yang bisa kita hubungi dong!
Pastikan nomornya aktif, jadi kalo kamu menang. Kita mudah menghubungi kamu
Your answer
Minta link alamat instagram kamu dong!
Your answer
Minta alamat kamu selengkap-lengkapnya dong, sekalian sama nomor kode pos-nya yah! *
Pastikan alamat kamu benar, lengkap, dan detail supaya kalo kamu menang, petugas JNE/Tiki gak salah kirim hadiahnya ;)
Your answer
Bagi kamu yang berencana masuk kuliah tahun 2018, program studi/jurusan apa yang kamu inginkan?
Pertanyaan Optional, boleh dijawab bagi kamu yang tahun 2018 berencana masuk kuliah / universitas
Your answer
Cantumkan url link artikel yang kamu buat untuk lomba ini!Untitled Title
url link itu adalah alamat browser artikel di blog pribadi kamu. Contohnya url itu seperti ini : http://alfinsanders99.blogspot.co.id/2016/12/review-zenius-by-gue.html
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of PT Zenius Education. Report Abuse - Terms of Service