【Chick Corea: Solo Piano限定 開放新會員加入】
Email address *
入會前請詳閱會員注意事項及會員相關權益與義務
帳號、密碼與安全性規範
1.在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。
2.您在註冊時可以自行選擇一個您所使用的有效電子信箱作為您的登入識別,並由您自行設定密碼。在使用會員服務過程中,您必須為該登入識別完成後的所有行為負責,因此請妥善保管您的密碼。請勿重複申請帳號,並應以真實資料申請帳號。如有違反者,牛耳藝術公司得暫停或終止您全部或部分帳號。
3.您如果發現或懷疑您的登入識別或密碼被其他人冒用或不當使用,請您立即通知牛耳藝術網站管理者,以利本網站儘快採取適當之措施,但上述措施並不意味也不能被解釋為牛耳藝術官方網站明示或默示對您有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

個人隱私權保護聲明
本網站尊重所有會員隱私權,為確保會員的權益,實施以下個人隱私權保護方法與條款,請各位會員詳細閱讀本網站之隱私權聲明。
1.本網站對會員個人資料之收集,遵循中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。
2.會員所填寫之以下類別之個人資料:
*辨識個人者。(如:姓名、戶籍地址、通訊地址、住家電話、行動電話、E-MAIL、相片及其 他任何可辨識本人之資料)
*政府資料中之辨識者。(如:身分證統一編號等)
*個人描述。(如:性別、出生年月日、國籍、出生地等)
*休閒活動及興趣。(如:消費偏好等)
*學經歷。(如:工作性質與學歷資格等)
*申請會員之相關資料。(如:帳號與密碼等)
除了為完成各項交易行為而提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商以外,本網站保證不會在未經主管機構及會員個人同意之情況下任意出售、交換、或貸與第三者。
3.當留下信用卡資料交易完成後,本網站不會保留任何信用卡資料,確保不會有被竊取資料盜刷的風險。
4.在下列情況下,本網站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
*為執行本約定條款、或使用者違反約定條款。
*為維護本網站系統之正常運作及安全。
*為保護本網站其他使用者、或其他第三人的合法權益。
5.當登入為會員時,請勿將登入密碼及會員帳戶資訊公開給任何人,在每次登入本網站後,特別是使用別人的電腦或公共場所電腦時,請務必在瀏覽網站完畢後登出,此將有助於保護您個人資料。

拒絕或終止會員的使用
1.會員同意本會得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,本會對會員或任何第三人均不承擔責任。
2.當發生以下各項情況時,本網站有權向該會員提出警告,情節嚴重者即停止相關人士之會員帳號、或停用或列為黑名單。
*侵犯本網站或其他產品之著作權、商標權等各項權利之行為。
*毀謗、人身攻擊、詐欺、偽造文書、廣告行銷﹙包含直效行銷﹚、老鼠會等之行為。
*眾結群體相互抵制之行為。
*盜用或冒用其他會員帳號之行為。
*多次退換票券等交易之行為。
*上述各項相當或等當之行為。

本網站相關聲明(http://www.mna.com.tw/)
1.使用者於本網站登錄之各項資料,本網站得於合理之範圍將各項資料進行統計、研究或其他合法之用途,以提供本網站或合作單位使用。
2.使用者因不當使用或從事非法之行為,侵害本網站之權益,應負損害賠償之責任。本網站並保有終止會員資格及使用各項服務之權利。
3.本網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站或其權利人所有,除事先本網站或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、或基於任何目的使用,違者應自負相關之法律責任。

是否同意入會注意事項及會員相關權益與義務 *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 牛耳藝術. - Terms of Service