PUCV+ Internacional. Activando Ideas
La Vicerrectoría de Desarrollo de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, a través de su Dirección de Relaciones Internacionales, desarrollará un ciclo de seminarios y talleres virtuales, con el propósito de contribuir a la activación de ideas que generen impactos, en la búsqueda de respuestas a los exigentes desafíos que enfrentamos a nivel nacional y global.

Proyectando a la PUCV desde Valparaíso hacia el mundo, el ciclo estará conformado por encuentros y talleres que se realizarán periódicamente durante todo el segundo semestre del 2020.

El Ciclo PUCV+Internacional. Activando ideas. Encuentros y Workshops, será abierto para toda la comunidad vía Youtube.
Seminario-taller: De la Gramática a la Pragmática. Reflexiones y prácticas en la enseñanza de E/LE
Expositora: Dra. Sonia Toledo Azócar – Coordinadora Académica del Programa de Español como Lengua Extranjera, DRI.
Docente e investigadora en ELE y EL2.

Fecha: miércoles 22 de julio

Hora: 11:00 am, hora de Chile GMT-4 (10:00 am. hora de Perú, México y Colombia, 12:00 am. hora de Brasil y Argentina, 17:00 pm hora de España y Francia y 11:00 pm, hora de China)


El evento será transmitido vía YouTube a través del canal de la Dirección de Relaciones Internacionales
Nombre *
Apellido *
Email *
Institución *
Actividad académica/ cargo *
País *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Report Abuse