Partecipazione Incontro Eter su Sistemi di Controllo Accessi 20/02/2018
Modulo di partecipazione all'incontro Eter su Sistemi di Controllo Accessi completamente gratuito che si terrà il 20/02/2018 dalle 09:00 alle 13:00 c/o Safe & Lock S.r.l., Via Curzio Malaparte 29/3, 50145 - Firenze.
Email address *
Nome e Cognome *
Your answer
Azienda *
Your answer
Città *
Your answer
Telefono *
Your answer
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Con la presente informativa resa anche ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del D.lgs n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la società Safe & Lock S.r.l. titolare del trattamento e coorganizzatore insieme agli investors sponsor della manifestazione (evento), informa i soggetti interessati ad iscriversi alla manifestazione (evento) su come saranno trattati i loro dati personali e su come verranno utilizzate fotografie e/o riprese video nelle quali dovessero comparire.
Ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali si informa su quanto segue:

Finalità del trattamento
I dati personali forniti compilando il form di registrazione saranno utilizzati per le seguenti finalità:
1. Gestione della richiesta di partecipazione dell’interessato all’evento, comprensiva di tutti gli adempimenti contabili, amministrativi, anche derivanti dalla gestione degli attestati del caso, logistici, e organizzativi tra
cui l’invio di una newsletter con informazioni dettagliate e aggiornate sull’evento.
2. Gestione promozionale e di marketing attraverso la comunicazione, dei dati personali agli investors sponsor dell’evento previo espresso consenso dell’interessato.
3. Gestione del materiale fotografiche e/o video riguardante immagini nelle quali risulta ripreso anche accidentalmente nel corso dell’evento per finalità informative, promozionali e commerciali secondo i termini e i limiti stabiliti nella liberatoria in calce alla presente informativa.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati sia con modalità cartacea, sia (prevalentemente) con strumenti informatici. Il trattamento è effettuato nel rispetto delle modalità e dei principi previsti dall’art. 11 del D.Lgs. nr. 196/2003 e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dall’art. 4, comma 1, lett. a) del suddetto decreto 196/2003, operazioni necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti indicati al successivo punto. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali relativi al trattamento finalizzato alla gestione della richiesta di partecipazione dell’interessato all’evento potranno essere comunicati a società che gestiscono i sistemi informatici aziendali, banche che provvedono al pagamento od alla riscossione di somme da noi dovute o a noi dovute, consulenti e/o professionisti incaricati dall’azienda e comunque l’ambito di diffusione dei dati sarà quello strettamente limitato all’esecuzione dell’incarico da noi conferito ai soggetti sopra indicati per la sola finalità indicata.
I dati personali relativi al trattamento per finalità promozionale e/o di marketing potrà avvenire, previo consenso espresso dell’interessato nei confronti dei c.d. investors sponsor. Avvertenza: Informiamo l’interessato che per come è strutturato l’evento anche qualora, negasse il consenso alla comunicazione dei dati personali agli investors sponsor, per le finalità promozionali e di marketing, i dati potrebbero ugualmente essere acquisiti direttamente dagli stessi investors sponsor in occasione dell’accesso ai loro Stand/postazioni anche tramite lettura ottica del badge ottenuto all’ingresso. Ugualmente la consegna volontaria del proprio biglietto da visita o comunque la comunicazione dei propri dati personali agli investors sponsor consentirà a quest’ultimi di acquisire Vostre informazioni. In questi casi, l’investors sponsor gestirà
i dati personali acquisiti in qualità di autonomo titolare e conseguentemente nessuna pretesa potrà essere avanzata nei confronti di Safe & Lock S.r..l..
I dati personali riguardanti le immagini dell’interessato (fotografie e/o riprese video) saranno diffuse nei modi e tempi indicati nella liberatoria in calce alla presente informativa, la cui accettazione è requisito di ammissione all’evento.
Dei dati forniti potranno venirne a conoscenza i Responsabili, più dettagliatamente specificati in seguito, nonché gli incaricati che operano sotto la diretta autorità del titolare o del responsabile, attenendosi alle istruzioni loro impartite.

Il titolare del trattamento
Il “titolare” del loro trattamento è Safe & Lock S.r.l., Via Curzio Malaparte 29/3, 50145 - Firenze (FI).
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo prevalentemente presso la predetta sede operativa e sono svolti da persone incaricate al trattamento.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio possono essere trattati da responsabili esterni.
L’elenco completo dei responsabili è a disposizione contattando direttamente il titolare del trattamento.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@safelock.it
- oppure via posta A.R., a Safe & Lock S.r.l., Via Curzio Malaparte 29/3, 50145 - Firenze (FI).

Autorizzazione all’uso della propria immagine (Liberatoria)
Ai fini della normativa sul diritto d’autore (RD 633/1941) e della disciplina sul'’utilizzo delle immagini altrui (art. 96 e seguenti RD 633/1941), si informa che nel corso dell’evento saranno effettuate fotografie e/o riprese video nelle quali potrà essere fotografato e/o videoripreso. Questo materiale sarà destinato, secondo le insindacabili scelte di Safe & Lock S.r.l. e nel pieno rispetto della normativa vigente applicabile in materia e della tutela della dignità e decoro delle persone, alla pubblicazione su siti web, social network (es. Facebook), riviste, TV, brochure o mediante l’inserimento in documenti destinati alla diffusione.
Tanto premesso, l’interessato in veste di dichiarante autorizza, senza aver nulla da pretendere, Safe & Lock S.r.l. con sede in Via Curzio Malaparte 29/3, 50145 - Firenze (FI) alla ripresa e registrazione, anche mediante società terze, di materiale fotografico e/o audio video relativo all’evento sopra descritto in cui lo stesso sia stato ritratto, nonché alla detenzione, utilizzo, pubblicazione e divulgazione del suddetto materiale a scopo propagandistico e/o pubblicitario e/o informativo e/o di cronaca con qualsiasi mezzo, come ad esempio, attraverso siti internet, social network, TV, brochure o mediante l’inserimento, in documenti destinati alla diffusione.
A tal fine spuntando la casella (checkbox) in calce alla presente informativa si dichiara:
a) di rinunciare a qualsiasi pretesa e rivendicazione anche di natura economica, relativamente agli utilizzi futuri delle riproduzioni oggetto di questa liberatoria nei confronti di Safe & Lock S.r.l. e di qualsiasi terzo che sia stato espressamente autorizzato dalla stessa a farne uso;
b) di sollevare la società da ogni incombenza di natura economica e da ogni responsabilità concernente un uso scorretto del materiale fotografico e/o audio video da parte degli utenti dei siti web, social network o, comunque, di terzi;
c) di non autorizzare la società all'utilizzo delle immagini raccolte secondo modalità lesive della dignità e del decoro personale;
d) di considerare la posa delle immagini effettuata in forma del tutto gratuita;
e) di aver letto l’intera informativa comprensiva della presente liberatoria e di essere consapevole che la spunta della casella (checkbox) equivale alla sottoscrizione della liberatoria sotto la propria responsabilità.
Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati
A) Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento dei dati dell’interessato per le finalità di gestione degli stessi ai fini della partecipazione all’evento nei modi e termini indicati nell’informativa ha natura obbligatoria, in quanto il mancato o non corretto conferimento rende impossibile il trattamento inerente le suddette finalità. Ai sensi dell’articolo 24, lett. “b” d.lgs n.196/2003 il consenso al trattamento dei dati in riferimento alla finalità relativa alla gestione dell’evento non è
necessario. Si precisa, che è possibile in ogni momento cancellarsi dalla newsletter con le informazioni sull’evento, cliccando su “cancellati dalla newsletter” presente in calce ad ogni e-mail.
B) Il conferimento dei dati personali relativi alla comunicazione agli investors sponsor dei dati dell’interessato per le finalità promozionali e/o di marketing ha natura facoltativa. I dati potranno essere comunicati dal titolare agli investors sponsor solo previo espresso consenso. Il mancato consenso non pregiudica la partecipazione all’evento. Si invita l’interessato a leggere la sezione “comunicazioni” con particolare attenzione alla nota di avvertenza.
C) Il conferimento dei dati personali costituiti dalle immagini riferite all’interessato ai fini della loro diffusione è subordinato all’accettazione incondizionata della liberatoria sull’uso delle immagini. La mancata accettazione della liberatoria non consente il perfezionamento della procedura di iscrizione.
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del titolare.


Il sottoscritto, in qualità di interessato, dopo attenta lettura dell’informativa che precede manifesta la seguente volontà:

1) Dichiaro di aver letto l’informativa in ogni sua parte e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai fini della partecipazione all'evento, secondo quanto specificato nell'informativa: *
2) Dichiaro di aver letto e compreso in ogni sua parte la liberatoria sull'utilizzo della mia immagine acquisita tramite fotografie e/o riprese video e ne acconsento il trattamento nei modi e termini indicati di cui ne accetto incondizionatamente il contenuto. *
3) Con riferimento alla possibilità che i miei dati personali siano comunicati agli investors sponsor per finalità promozionali e/o di marketing: *
NOTA IMPORTANTE: senza il consenso ai punti 1 e 2 non sarà possibile accedere all'evento!
N.B.: si chiede cortesemente di comunicare l'eventuale disdetta della partecipazione prenotata tramite mail a info@safelock.it o contattandoci al numero 055-3024558 poiché i posti disponibili sono limitati. Grazie.
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms