Author of the Dream (Form Pendaftaran)
Sekilas ATD:
Sebuah komunitas yang menampung siapapun untuk menulis, sharing, dan kongkow bareng.
Konsisten untuk menerbitkan karya, slow but sure.
EKSIS SAMBIL PRODUKTIF, KENAPA ENGGAK?!

Mau tau lebih banyak? Intip aja timeline nya di @theauth0r atau buka blog nya di atdcommunity.tumblr.com Boleh juga like fanspage nya: Author of The Dream

CONTOH PENGISIAN FORM
Nama : Semar
No HP : Secret broooh! Etapi gpp deh, biar banyak kenalan. Hubungi gue ya di 0812345678910.
E-mail : pilihlahaku@gmail.com
Twitter : @tukangngarep
Alasan gabung : Gue suka nulis tapi nggak hobi banget juga sih. Suka kongkow juga. Apalagi kalo ada yang bisa digebet. Paling demen deh. Muahaha! Ada yang jomblo?
*Tapi kami percaya, style kamu menjawab jauh lebih asyik. Be yourself !

Persyaratan:
-Manusia (that include tukang gorengan, tukang sapu, bibi cuci, direktur Bank, LGBT, dll.)
-Hobi nulis
-Mau berkarya

YUK LANGSUNG PRAKTEK !
Nama *
Your answer
No HP *
Your answer
Email *
Your answer
Twitter
Your answer
Alasan Gabung *
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service