Examen Unidades 3 a 7
Por favor completa todas las preguntas. Cada una tiene una puntuación y al final verás cuántos puntos hiciste! Este examen equivale a un día de asistencia. No completarlo independientemente del resultado computará una inasistencia.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Tu nombre? *
Según la regla 14 debo evitar el contacto, pero si me es imposible evitar el contacto, seré descalificado?
2 points
un barco que adquiere derecho de paso debe dar inicialmente espacio al otro barco para mantenerse separado. Es correcto? y qué regla aplica?
1 point
Cuando un barco altera su rumbo (orza o deriva pero sin cambiar de amura) debe darle al otro espacio para mantenerse separado. Es correcto? y qué regla aplica?
1 point
El rumbo debido se aplica siempre que hay compromiso, no importa si se comprometió desde popa o desde sotavento.
2 points
Clear selection
Elije que objetos pueden ser considerados MARCA en una regata:
2 points
Complete la oración: "Si la Regla 18 se aplica
2 points
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy