Cuestionario Informativo de Factores de Riesgo (Covid-19) para Alumnos de CICS UMA del IPN
OBJETIVO:
Recabar la información de los alumnos del Instituto Politécnico Nacional para valorar los riesgos de salud que presenta su comunidad así como la disponibilidad para dar continuidad a las actividades Académico Administrativas en el ciclo 2021-1.

AVISO DE PRIVACIDAD.
Se hace de su conocimiento que los datos personales que solicitamos los utilizaremos para llevar a cabo la detección y análisis de los Factores de riesgo en los alumnos inscritos al Instituto Politécnico Nacional y gestión de personal que requiere el IPN ante el regreso a labores presenciales cuando el Semáforo Epidemiológico se encuentre en verde.

Para llevar a cabo esas finalidades se solicitarán las siguientes categorías de datos personales:
• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos laborales.
• Trabajo a Distancia
• Datos Académicos


Le informamos que además de los datos personales mencionados anteriormente, se solicitan para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, datos personales considerados como sensibles relativos a su estado de salud; los cuales requieren de especial protección.

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias conforme a la fracción II del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, relativo a facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el IPN.


Referencias;
* http://www.imss.gob.mx/covid-19/calculadora-complicaciones

* https://www.infobae.com/america/2020/05/08/calculadora-de-riesgo-covid-19-cuales-son-las-probabilidades-de-contraer-coronavirus/

* Lineamiento COVID-19 y salud materna y neonatal_CNEGSR FINAL_12042020

* Aviso de privacidad simplificado alta, control y gestión de personal del IPN. https://www.ipn.mx/avisos-privacidad.html
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy