Заявка на участие в образовательных программах ПетрГУ для школьников (ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ)
Уважаемые участники!
Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении заявки, так как указанные вами данные будут использованы для дальнейших контактов (информирование участников об этапах, рассылка информации).
Заполняя заявку на участие, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных ФГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет»* и согласие на ограниченный доступ к персональным данным государственных и негосударственных органов, перечисленных в Положении об обработке и защите персональных данных ФГБОУ ВПО «Петрозаводский государственный университет».
* в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ.
Email address *
ФИО (учащегося) *
Указывайте данные правильно, они будут необходимы для дальнейшего оформления документов участника.
Your answer
Дата рождения *
MM
/
DD
/
YYYY
Название образовательной организации (школы, лицея, гимназии) *
Указывайте точное наименование Вашей образовательной организации. Например "МОУ СОШ № 3".
Your answer
Класс *
Your answer
Контактный телефон для связи с родителями/опекунами *
Your answer
Ф.И.О. родителя/опекуна *
Your answer
По какой образовательной программе ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ хотели бы проходить обучение? *
Укажите 1 программу. Если Вас интересует несколько программ, заполните, пожалуйста, форму для каждой из них. Подробное описание программ представлено на сайте.
Согласие на обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. *
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service