Riqualificazione della Caserma Montezemolo: il punto di vista della popolazione
Il presente questionario nasce con l'intento di coinvolgere la popolazione nella riqualificazione dell'area dell'ex caserma Montezemolo. Questo lavoro di ricerca è stato possibile grazie al coinvolgimento di Liceo Scientifico-Classico "Peano-Pellico" di Cuneo, Fondazione CRC, Comune di Cuneo, Dipartimento di Filosofia e Scienze dell'Educazione dell'Università degli Studi di Torino e l'Urban Center Metropolitano di Torino. Il questionario è anonimo, i dati verranno utilizzati solo a fini di ricerca e verranno presentati e discussi con la popolazione. Grazie per la collaborazione.
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service