RIDUCA, ReVE-NIIF y FIConta invitan a la charla por videoconferencia sobre un software para auditoría de estados financieros.
Nuevamente y a solicitud, ofrecemos la charla citada, para ello, complete la información requerida abajo, para inscribirse libre de costo a esta videoconferencia.

El software que se presentará, permite hacer, entre otros procesos/funciones, los siguientes:
1. Administrar todo el proceso de auditoría de Estados Financieros basada en riesgos.
2. Aplicar muestreo estadístico (por atributos o variables y MUM) y muestreo dirigido.
3. Estructurar y administrar el legajo digital de la auditoría.
4. Gestionar archivos, tablas, hojas electrónicas, documentos, imágenes, Etc..
5. Utilizar marcas de auditoría personalizables, insertar cruces y referencias en los PTs.
6. Establecer y administrar Materialidad y Matriz de Planeación.
7. Guardar e imprimir reportes en diferentes formatos.
8. Importar los datos contables de cualquier sistema de contabilidad.
Etc.

Ideal para medianas y pequeñas firmas de Contadores Públicos y para dictar cursos prácticos de auditoria a nivel de licenciatura o maestría en Contaduría Pública.

Fecha y hora: martes 10 de abril de 2018.
A las 15 horas tiempo del Este de USA, hora de Nueva York, o sea:
13 horas de Centroamérica;
14 horas Colombia, Ecuador, México y Perú;
15 horas Bolivia y Rep. Dominicana;
16 horas Argentina, Brasil y Uruguay;
19 horas Portugal y 20 horas España.

Conferencista: Lic. Mario Echeverría, MBA. Resume: http://j.mp/resume_mario_echeverria
Duración de la charla: 30 minutos.

Organizan:
Red Iberoamericana de Docentes Universitarios de Contabilidad y Auditoria -RIDUCA
http://riduca.wordpress.com/
Foro Iberoamericano de Contabilidad -FIConta
https://ficonta.wordpress.com
Red Virtual de Estudio de las NIIF -ReVE-NIIF.
https://reve-niif.blogspot.com o https://reveniif.wordpress.com

Después de completar los datos, favor de clic en el botón "ENVIAR", visible al final y a la izquierda de este formulario electrónico. Posteriormente recibirá información para participar en la videoconferencia.

Nombre *
Your answer
Apellidos *
Your answer
Correo electrónico *
Asegurese de digitarlo correctamente para recibir información posteriormente.
Your answer
Profesión u ocupación *
Your answer
País *
Your answer
Institución o Firma/Despacho/Estudio. *
Your answer
Importante:
Favor de clic en el botón "ENVIAR" a continuación, para apartar un espacio. Posteriormente recibirá comunicación para ingresar a la videoconferencia, esté pendiente.
Mediante este registro autorizo a los organizadores o al conferencista a poder contactarme sobre este tema o cualquier típico relacionado.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.