Webinar Gratuito: Web + App properties en Google Analytics
¡Hola! La semana pasada, Google anunció el cambio más grande de los últimos 10 años en cuando a su plataforma de analítica digital: la apertura de la BETA a un nuevo tipo de propiedad, con un modelo de datos distinto, que permite unificar la información de navegación de los usuarios que navegan por la web y por apps. Esto también abre nuevas posibilidades para organizaciones que cuenten únicamente con sitios web. Por eso, te invitamos a participar al webinar que vamos a estar realizando en el que te vamos a contar qué implica para las implementaciones actuales y qué recomendamos hacer para sacarle el mayor jugo posible a esta novedad. ¡No te lo pierdas!

Fecha:
Miércoles 14 de Agosto
Horario:
10 AM México - Colombia - Perú
11 AM Chile
12 PM Argentina
5 PM España

Nombre completo *
Your answer
Empresa *
Your answer
Cargo *
Your answer
E-mail *
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Digodat. Report Abuse - Terms of Service