탤런티드 회원 탈퇴
탤런티드 탈퇴 전 확인하세요!

① 탈퇴 하시면 이용중인 탤런티드 채널이 폐쇄되며, 모든 데이터는 복구가 불가능합니다.
- 채널에 포함된 포트폴리오와 프로필 등 모든 정보가 삭제됩니다.
- 탈퇴 요청 접수 후 반영까지는 최대 영업일 기준 3일 가량 소요됩니다.

② 회원 탈퇴 요청 시, 회사는 탈퇴처리와 동시에 지체 없이 개인정보를 파기하는 것을 원칙으로 합니다.
단, 회사를 통한 지원 이력이 있는 회원의 탈퇴 시, 회사는 다음과 같은 보존이유로 탈퇴 후 5년 동안 지원내역 및 지원 내역과 관련된 개인정보를 보관합니다.
- 회사의 서비스 제공에 관한 기업과의 계약 이행을 완료하기 위해 회원의 지원정보를 보관할 필요가 있음.
탈퇴할 계정 아이디 *
성함 *
연락처 (회원정보에 기재된 연락처 필수) *
탈퇴 사유를 말씀해주세요. 탤런티드 서비스 개선에 적극적으로 반영하겠습니다. *
남기실 말씀
탈퇴 안내사항을 모두 확인하였으며, 이에 동의합니다. *
Required
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy