Iscrizione all'Associazione Sinistra XXI
Modulo di iscrizione all'Associazione Sinistra XXI - anno 2020
Email address *
Nome *
Your answer
Cognome *
Your answer
Luogo di nascita *
Your answer
Data di nascita *
MM
/
DD
/
YYYY
Indirizzo *
Your answer
Comune *
Your answer
CAP *
Your answer
Nazione *
Your answer
Numero di telefono
Your answer
Numero di cellulare
Your answer
Professione
Your answer
Dichiarazione privacy e accettazione statuto *
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EFFETTUATO DALL'ASSOCIAZIONE SINISTRA XXI AI SENSI DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (Regolamento UE 2016/679 – per brevità RGPD – artt. 13 e 14) L'associazione Sinistra XXI (per brevità Sinistra XXI, con sede legale in Via Cairoli 29, – 10034 Chivasso (TO), Tel. 3667065475, email: sinistra21@gmail.com) nella sua qualità di TITOLARE, tratta i dati personali conferiti da persone che hanno regolari contatti con essa, per il perseguimento delle FINALITÀ statutarie (lo Statuto è consultabile nel sito web www.sinistra21.it), per comunicazioni relative all'attività svolta e alle iniziative che l'associazione intraprende o cui partecipa; per l'adempimento dei propri obblighi o la gestione dei contatti; per l'invio di messaggi di comunicazione politica. Con riferimento ai dati di iscritti ed ex iscritti, le diverse istanze territoriali in cui è articolata l'associazione operano quali CONTITOLARI del trattamento, limitatamente ai dati riguardanti il relativo ambito di competenza territoriale. Il Titolare tratterà i dati, anche con MODALITÀ informatiche e telematiche, conformemente alla vigente normativa europea e alla coerente normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento alle previsioni di cui al RGPD, art. 9, comma 2 lettera d) che costituisce dunque la BASE GIURIDICA del trattamento. I dati personali trattati non saranno comunicati a terzi o resi a loro conoscibili se non ai collaboratori dell'associazione o dei soggetti espressamente nominati come responsabili o sub-responsabili del trattamento (l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, è reso disponibile nel sito web dell'associazione o può essere richiesto a mezzo email al titolare). Al di fuori di queste ipotesi i dati personali non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea. I dati saranno CONSERVATI sino all'eventuale richiesta di cancellazione o di esercizio dei diritti sopra richiamati.Con riferimento ai DIRITTI dell'interessato, si ricorda che si può chiedere in qualsiasi momento di essere cancellati dall'elenco di coloro che ricevono informazioni e newsletter dell'associazione cliccando direttamente sull'apposito link reso disponibile in calce alle diverse forme di comunicazione elettronica utilizzate e che si può chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD). L'apposita istanza a Sinistra XXI in tali casi è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO), all’indirizzo email sinistra21+dpo@gmail.com, e il Responsabile del trattamento, all'indirizzo email: sinistra21+responsabiletrattamento@gmail.com Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre RECLAMO al Garante della privacy quale Autorità di controllo secondo le procedure previste.
Required
Contributo sottoscritto *
Ai fini del perfezionamento dell'iscrizione, mi impegno a sottoscrivere il seguente (minimo: 2 € fino a 18 anni; 10 € tra 18 e 35 anni; 15 € sopra i 35 anni)
Your answer
Altre iscrizioni
partiti, sindacati, associazioni
Your answer
Aderente individuale alla Sinistra Europea
European Left - Statute - Article 8 (Individual members) The EL introduces the opportunity of individual membership as a contribution to its future development. [...] In countries where full-right member parties or political organizations exist they can form friendship circles associated to these parties of the European Left. L'intero statuto è su: https://www.european-left.org/statute/ Altre informazioni sull'adesione individuale su: https://www.european-left.org/join-the-el/
Captionless Image
Aderente individuale alla Internazionale Progressista
Captionless Image
Commenti
Your answer
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy