Formulario para los participantes del sorteo de MADONNA-MINIME EXTRAORDINARIO
DATOS PERSONALES
NOMBRE COMPLETO
Correo electrónico *
Dirección *
Número de teléfono
2. Modo de Participación :
Clear selection
3. Si compraste una chaqueta La Cazadora puedes adicionar tu nombre tres veces u otros miembros de tu familia y/o amigos pueden participar en el sorteo:
Autorización para el tratamiento y uso de datos personales.De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que la reglamentan parcialmente, manifiesto que otorgo mi autorización expresa y clara a la compañía EPIPHANY MINIME, pueda hacer tratamiento y uso de mis datos personales, los cuales estarán reportados en la base de datos de la que es responsable dicha organización y que han sido recolectados en las relaciones contractuales que ésta realiza en desarrollo de su objeto social. De acuerdo a la normatividad citada, EPIPHANY MINIME queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información suministrada, solo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso, la normatividad vigente sobre protección de datos personales. No obstante la presente autorización, me reservo el derecho a ejercer en cualquier momento la posibilidad de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales en la base de datos de la organización, cuando así lo estime conveniente. Agradecemos infinitamente su participación, estaremos en contacto con usted. Cualquier información comuníquese con nosotros en nuestra página web www.epiphanyminime.com.
Clear selection
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy