明新科技大學教師教學專業知能提升研習-數位學習系列「教學創新成果分享暨校慶成果展揭幕」
填寫報名資料
個人資料提供同意書(活動辦理使用)
本同意書說明明新學校財團法人明新科技大學所辦理之教師教學專業知能提升研習活動(以下簡稱本活動)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。
當您按下「提交」(即【資料送出按鈕】),即表示您已閱讀、瞭解,並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。
依個人資料保護法規範,請您於【各項活動】前務必詳細閱讀本聲明書之各項內容,若您參與本活動,表示您同意【活動承辦單位】蒐集、處理、利用您與相關人員之下列個人資料,始繼續進行後續相關步驟。
若您未滿二十歲,應請您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,及其後修改變更規定後,方予簽署,但若您已簽署,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

一、基本資料之蒐集、更新及保管
1.本活動蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本活動【資安之隱私權政策聲明】、【個人資料保護政策】蒐集、處理及利用您的個人資料。
2.請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
3.本活動因執行各項活動辦理業務,依目的不同,將蒐集您的個人資料包括:姓名、國籍、國民身分證統一編號/護照號碼、出生年月日、聯絡方式(戶籍地址、通訊地址、電話、電子信箱)等。
4.若您的個人資料有任何異動,請主動向活動承辦人員申請更正,使其保持正確、最新及完整。
5.若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失參加活動之相關權益。
6.您可依中華民國「個人資料保護法」,於「活動報名期間」、「活動辦理期間」及「活動結案期間」,就您的個人資料行使以下權利:
(1)請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。
(4)請求停止蒐集、處理及利用。(本項於上述三段期間,將停止您參加活動的權益)(5)請求刪除。(本項於上述三段期間,將停止您參加活動的權益)
您行使上述權利時,須填具申請表並檢具身分證明文件向本活動提出申請。委託他人辦理,須另出具委託書並同時提供受託人身份證明文件以供核對。若申請人不符前述規定,本活動得請申請人補充資料,以為憑辦。本活動執行職務或業務所必須者,本活動得拒絕之。您欲執行上述權利時,請直接聯繫【活動業務承辦人員】,詳細聯絡方式請參考個別活動說明。因您行使上述權利,而導致權益受損時,本活動將不負相關賠償責任。
7.報名平台上,所有活動之個人資料,一律於活動結束後一個月內自動刪除,不予保留。

二、蒐集個人資料之目的
1.本活動為執行「各項活動報名及管理」需蒐集您的個人資料。
2.本活動利用您的個人資料期間為「活動報名期間」起,經「活動辦理期間」至「活動結案期間」,若依個別活動管理需要,延長個人資料保存期間,則活動承辦人員將於活動說明,另行告知期限。您的個人資料利用地區為明新學校財團法人明新科技大學。


三、基本資料之保密您的個人資料受到本活動【資安之隱私權政策聲明】之保護及規範。
請閱讀【資安之隱私權政策聲明】以查閱本活動完整【資安之隱私權政策聲明】。
本活動各項活動承辦人員將克盡善良管理人責任,如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本活動將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力
1.當您按下「提交」(即【資料送出按鈕】)表示您已簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本活動得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
2.本活動保留隨時修改本同意書規範之權利,本活動將於修改規範時,於本活動網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。
3.您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣新竹地方法院為管轄法院。
單位
Your answer
姓名
Your answer
職稱
Your answer
mail
Your answer
是否需要研習證明
如何到明新/HOW TO MUST
自行開車:
1.中山高湖口交流道下(83.8公里出口),往湖口、新豐方向行駛,遇士林電機(丁字路口)右轉400公尺後,再左轉走新興路(省道台一線),經新豐火車站約900公尺,抵達明新科技大學。

2.中山高竹北交流道下(91.0公里出口),往竹北市區方向行駛,走光明六路,遇中華路(省道台一線)右轉往新豐方向,經竹北派出所後約4公里即可抵達明新科技大學。

大眾運輸工具:
1.高鐵:可搭乘至新竹站後轉乘大眾運輸工具至本校。
a.搭乘電車,路線於六家車站轉乘電車至北新竹站換車至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達本校
b.搭乘高鐵接駁車轉乘電車,路線為「高鐵-竹北火車站」,可於竹北火車站上車,至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達本校。
c.搭乘快捷五號公車,行經校門口,可直達本校。

2.火車
可搭電車至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達本校。

3.巴士:可選擇搭乘新竹客運、中壢客運至本校。
a.搭乘新竹客運班車,路線可選擇「新竹-湖口」、「新竹-中壢(經新豐)」以及「新竹-新庄子(經新豐)」,於新竹、中壢火車站附近上車,明新科技大學下車。
b.搭乘中壢客運班車,路線為「中壢-新竹」,可於新竹、中壢火車站附近上車,明新科技大學下車。
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy