澳洲打工度假簽證 (Working Holiday Visa 417)
此份問答關係到您申請澳洲打工度假簽證的成功與否,
所以所有問題皆需據實以答,若有任何問題,
請與您的顧問聯絡,謝謝。

*YEC國際教育中心僅提供代為辦理之服務,
並將您提供之資料上傳至澳洲移民局網頁,
其簽證審核之權利及結果,並無權干涉。

請確定已詳讀以下注意事項。

Email address *
請填入您的姓名 *
Your answer
申請資格
1. 申請者必須為18歲以上~31歲以下,持有有效的台灣護照(載有身分證字號)。
2. 申請期間必須要在澳洲境外。
3. 家屬或伴侶不得同行,若持有其他有效簽證則除外
4. 未曾以打工度假簽證入境澳洲
5. 健康無虞、無犯罪紀錄。
6. 有足夠財力支付澳洲初期生活費用(澳洲政府建議$5000澳幣)
7. 往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費;

所需文件
1. 護照掃瞄檔案( 建議 護照期限ㄧ年以上 )
2. 手續服務費用 Line 好友 網路 限定優惠NTD $1000 未稅 ,
(原價 NTD $2000,限時 5折 優惠)。
3. Working Holiday Visa 簽證 費用 444.75 AUD / $11,000,匯款至指定帳戶。

注意事項
特別注意:透過本代辦服務,不保證一定簽證通過!
1. 初次入境澳洲當日起,最多停留12個月。
2. 在同一雇主底下工作不超過 6個月,學習課程不得超過17週。
3. 初次入境期限:您須於簽證核發日起的12個月內,
使用打工度假簽證入境澳洲停留澳洲期限。
4‧ 初次入境澳洲當日起算, 您可在澳洲停留十二個月,期間可多次進出。
5. 如果曾經申請過簽證被拒簽,恕無法接受代辦歐,
我們的目的為了讓同學快速有效率的拿到簽證。
6. YEC有權決定是否受理簽證代辦。
是否已詳讀注意事項並同意 *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of YEC國際教育中心. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms