TERRE DI PISA
Incontri, organizzati dalla Camera di Commercio di Pisa, per la presentazione e diffusione sul territorio del disciplinare relativo al nuovo brand Terre di Pisa
Cognome *
Your answer
Nome *
Your answer
E-mail *
Inserire un valido indirizzo di posta elettronica al quale sarà inviata conferma dell'iscrizione
Your answer
Denominazione Impresa/Istituzione *
Your answer
Comune *
Tipologia impresa *
Iscrizione all'incontro di *
Required
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI *
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. La partecipazione all’iniziativa è libera. Compilando il presente form si autorizza la Camera di Commercio di Pisa al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di iscriversi in anticipo all’iniziativa. Finalità del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di organizzare l’evento e ad informarli su altre iniziative di carattere istituzionale dell’Ente. I dati personali potranno essere comunicati ad altre Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali. Modalità per il trattamento dei datiI dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la Camera di Commercio di Pisa, che ha sede in Pisa (Italia), Piazza Vittorio Emanuele II n. 5, 56125. I trattamenti di dati connessi alla realizzazione dell’iniziativa hanno luogo presso la sede della Camera di Commercio di Pisa e sono curati dal personale Ente. Diritti degli interessati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Le richieste vanno rivolte:- via e-mail, all'indirizzo: comunicazione@pi.camcom.it - via fax: 050 512.250- oppure via posta, Camera di Commercio di Pisa, che ha sede in Pisa (Italia), Piazza Vittorio Emanuele II n. 5, 56125.
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms