1100501農家樂活採玉米筍線上報名
Sign in to Google to save your progress. Learn more
報名須知:【高雄市教育產業工會】網路報名系統歡迎使用【高雄市教育產業工會】(以下稱本會)活動報名系統。報名之會員應詳閱簡章中之各項權利義務,爾後若因會員個人未詳閱簡章各項規定而影響報名資格,概由會員自行負責。網路報名表之各項資料均為會員親自填報,若有不實,會員願負法律責任並同意被取消錄取資格。會員完成報名手續,需同意提供本會辦理各項活動之個人資料檔案,並同意本會依『個人資料保護法』之規範(告知內容如下)辦理本會活動相關事務,如:訊息通知、錄取公告、錄取後之會員資料管理及相關或必要工作之目的。報名各階段作業時程皆依報名簡章辦理,請詳閱簡章內容,並請確實填寫會員編號、服務學校、聯絡地址、E-mail、電話、手機...等,若因會員個人資料填寫缺誤,造成無法接收重要訊息提醒,請自行負責。【高雄市教育產業工會】個人資料蒐集、處理及利用告知事項【高雄市教育產業工會】(以下稱本會)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「【高雄市教育產業工會】個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁。(以下為本會依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)一、個人資料蒐集目的:(一)本會基於辦理活動、會員服務等目的,將透過當事人自行在相關網站報名時所填寫之個人資料及資訊進行個資之蒐集及處理,其法定之特定目的為:訊息通知、錄取公告、錄取後之會員資料管理及相關或必要工作之目的。(二)上述之相關業務或其他符合服務項目所定義之工作範圍。二、個人資料蒐集類別:識別類(例如:身分證統一編號、姓名、通訊地址、戶籍住址、電話(手機)、電子郵件地址、及其他任何可辨識資料本人者等。)、特徵類(例如:性別、出生年月日)、家庭情形類(例如:緊急聯絡人姓名及手機(家庭其他成員或親屬、父母、朋友、同事及其他除家庭以外之關係))、其他各類資訊類(例如:特殊需求註記)等。三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、本會因執行業務所必須之保存期間。(二)地區:個人資料利用地區不限。(三)對象:本會會員。報名本會活動之相關資料,僅供本會提供活動服務之依據,不作為其他用途。(四)方法:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等),本會進行訊息通知、錄取公告等作業,會員(或家屬)之聯絡,基於辦理活動公信的必要揭露(榜示)及其他有助上開蒐集目的完成之必要方式。四、依據個資法第三條規定,會員就本會保有會員之個人資料得行使下列權利:(一)會員得依個資法規定請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正(依法會員應為適當之釋明)。(二)得向本會請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本會因執行業務所必須者,得不依會員請求為之。五、會員不提供個人資料所致權益之影響:會員如未提供真實且正確完整之個人資料,導致無法進行活動報名、緊急事件無法聯繫、活動訊息無法送達等,將影響會員參與活動之權益,請特別注意。本會保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同。註:會員履行上開告知義務,不限書面或取得當事人簽名,系統點選「已閱讀,同意」表示已清楚瞭解,縱無簽署亦不影響告知效力。 *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy