歡迎所有相信耶穌基督能幫助他/她改變的人士登記。
閣下在登記心靈醫治服侍前請先參閱以下注意事項 或 使團網頁內之「心靈醫治服侍簡介」:

1.
祈禱是單純對神的信靠,每位信徒當然可以直接向神禱告求醫治。而聖經也鼓勵我們彼此服侍,將人帶到神的面前,幫助人得到神的醫治。這是聖經的教導:“你們中間若有人病了,他該請教會的長老們來為他禱告,奉主的名為他抹油。出於信心的祈禱必能救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。所以,你們要彼此認罪,互相代求,使你們得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。” 雅各書5:14-16 (和修本)
2.  
心靈醫治服侍是心靈輔導或面談服侍的一種,主要是服侍隊員幫助人透過聖靈及聖經去尋找心靈問題的根源,再經歷三一神醫治的工作。主耶穌在十字架上的救贖是我們得醫治的基礎。
3.
 心靈醫治服侍以四次為一個單元,每次所需時間大約為一個半小時至二小時,內容包括面談、聆聽神、心靈醫治服侍隊員為受助者祈禱或帶領受助者一同禱告。禱告內容包括認罪、饒恕、情緒抒發及醫治釋放等。
4.
我們的傳道同工及心靈醫治服侍義工經歷超過兩年以上的嚴格訓練,學習以 隊工(兩人以上)服侍,主領者需要很多服侍個案的經驗和考核才能作主領。
5.
以利亞使團是信心的機構,透過奉獻、課程收費方能應付每月的開支。每次服侍後,歡迎自由奉獻。
6.  
完成電話或網上登記後,使團同工在兩星期內會致電回覆,為閣下進行初步的資料登記和預約服侍時間。


上述內容如有更改,恕未能個別通知;最新資料,敬請留意使團網頁。
使團保留最終決定權。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
姓名(中文) *
性別 *
聯絡電話 *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy