В правоохранительные органы РФ
Каждый день независимые депутаты, политики, журналисты, гражданские активисты, Россияне, подвергаются большим и малым политическим преследованиям - от мелкого хулиганства, до массовых уголовных дел с реальными сроками. Нас могут
- вытащить из машины посреди дороги и оставить на сутки в ОВД;
- предъявлять одно за другим лживые, сфабрикованные арестные обвинения по административным статьям;
- выдавливать из институтов и академий, заставлять уйти с работы;
- исключать за инакомыслие из учебных заведений;
- вскрывать в 6 утра дверь болгаркой и выносить при обыске технику всей семьи;
- часами допрашивать в следственном комитете в попытке добыть доказательства по сфабрикованным делам;
- записывать гнусные ролики и извращать любые наши действия в защиту закона, демократии, интересов избирателей, называть нас врагами России.
Но мы выполняем наш гражданский долг. Без людей с активной гражданской позицией и обостренным чувством ответственности Россия станет каменным мешком, сталинским гулагом, и наши дети будут жить в этом мешке, если мы все вместе не будем требовать закона и справедливости, будем и дальше молча наблюдать, как нас медленно уничтожают.
Вчера в Нижнем Новгороде прошел обыск по делу о сотрудничестве с «нежелательной организацией» Открытая Россия. В том числе обыск прошел дома у Ирины Славиной, главного редактора оппозиционного издания Koza.press. В 6 утра к ней в квартиру с бензопилой вломились 12 человек - сотрудники СКР, полиции, СОБРа, понятые. Искали брошюры, листовки, счета Открытой России. Не нашли. Изъяли всю технику. Все это звучит для нас уже почти буднично. Но Ирина не выдержала прессинга, в котором ей приходилось жить, как редактору оппозиционного издания. Сегодня в 15 часов она подожгла себя у здания ГУВД Нижнего Новгорода. Ирина оставила записку «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».
Это решение неизменно сильной и стойкой женщины вызвало шок у коллег-журналистов, у активистов, политиков. И не только в Нижнем. По всей стране. Смерть Ирины Славиной не оставила равнодушных. Мы все под прессингом и мало кто знает, где его последний предел.
Мы, независимые депутаты и гражданские активисты, требуем возбуждения уголовного дела по статье о доведении до самоубийства по факту гибели Ирины Славиной. Хватит фабриковать дела! Хватит пытать и мучить! Хватит безвинно сажать и ломать жизни! ПРАВОохранительные органы не имеют права быть карателями в своей стране. Руки тех, кто это делает сегодня, в крови. Мы не хотим, чтобы Российская Федерация становилась причиной смерти ее граждан!

[Если вы согласны с данным обращением и хотите его подписать, просим заполнить следующую форму. (Заполнив данную форму, вы даете согласие на обработку, хранение и использование ваших персональных данных Ассоциацией независимых депутатов). Опубликованы в общем доступе будут только ваши ФИО, город и район местожительства. Ваши электронный адрес и телефон в общем доступе публиковаться не будут.]
Ваши данные появляются на сайте https://and.civico.ru/?p=31099 под обращением через 2-5 минут. НЕ НУЖНО ИХ ВВОДИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Email address *
Фамилия *
Имя *
Отчество *
Город регистрации местожительства *
Район регистрации местожительства *
Общественный статус (член АНД, депутат и т.п.)
Мобильный телефон в формате +71234567890 *
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of Galaxy Property Corporation Ltd.. Report Abuse