靜宜大學學生自治會【學生權益意見反映單】
◆ 為維護本校學生之學生權益,故由學生自治會行政中心學權部設立此意見反映表單。
◆ 學生自治會會將同學們的意見反映傳達給校方,關於學生權益方面的問題及建議皆可提出。
◆ 如有無關申訴或無建設性之建言一律不予以回應,敬請見諒。
◆ 學權部粉絲平台:https://www.facebook.com/PUSRAI/

你的意見,會讓靜宜變得更好
靜宜大學 學生自治會 關心您的權益
個人資料蒐集告知暨同意書
靜宜大學學生會學權部(以下簡稱本部)依「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,告知下列事項,請詳閱。
             
一、蒐集個人資料之目的 本部為執行相關申訴後續作業及聯絡,需蒐集您的個人資料。
二、個人資料利用之期間與範圍 本部將於蒐集目的之存續期間或因執行業務所必須的保存期間內合理利用您的個人資料,利用地區不限。
三、蒐集之個人資料類別 本部因執行業務蒐集您的個人資料包括姓名、學號及聯絡電話,詳如各項業務申請表內容。
四、個人資料之提供
1. 您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本部將無法處理相關申訴。
2. 請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本部申請更正。
3. 若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本部將不負相關賠償責任。
          
五、個人資料之保密 本部將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本部將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
              
六、當事人就個人資料得行使之權利您可依個資法第三條規定,就本部保有您的個人資料行使以下權利:
1. 請求查詢或閱覽。 2. 請求製給複製本。 3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本部執行業務所必須者,本部得不依請求為之。
             
若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本部連繫。電子郵件:pusasr@gmail.com
           
七、同意書之效力
            
1. 當您勾選「我已閱讀並同意」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
         
2. 本部保留隨時修改本同意書之權利,內容修改時將於本部網站公告。
如您未於公告後一個月內提出異議或仍繼續使用本館相關服務,將視為您已同意並接受增訂或修改內容。
            
八、準據法與管轄法院 本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣台中地方法院為管轄法院。
依以上個資法第8條之規定,您是否接受? *
是否同意將個人資料讓處理單位知道(例如校方或處理處室) *
部分事務讓校方知悉資料可以增加真實度,校方會更積極處理
意見人姓名 *
本部需收集檢舉人相關資料為使日後能有效回復您的檢舉與處理結果並以此杜絕濫用。若無留下資料,相關申訴將不予處理。(第二題選擇不公開個資者我們將對校方進行保密,請安心申訴。)
意見人系級及學號 (EX:日三A 4014XXXXX) *
本部需收集檢舉人相關資料為使日後能有效回復您的檢舉與處理結果並以此杜絕濫用。若無留下資料,相關申訴將不予處理。(第二題選擇不公開個資者我們將對校方進行保密,請安心申訴。)
聯絡資訊 *
請提供您常使用的信箱、或是臉書個人頁面網址、手機號碼,方便我們連繫您申訴處理進度。
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Additional Terms