Регистрация на онлайн-занятия
ФИО *
Адрес электронной почты (необходимо указать тот, с которым вы зарегистрированы в сервисе Zoom) *
Номер телефона (для быстрой связи и получения ссылки на занятие) *
Какие занятия вы хотите посещать в формате онлайн? (можно выбрать несколько вариантов) *
Required
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных СОГЛАСИЕ на обработку персональных данныхВ соответствии со статьями 3, 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ"О персональных данных" даю согласие Государственному автономному учреждению культуры города Москвы (117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова д. 20) на совершение любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе:фамилии, имени, отчества, даты рождения;номера телефона, адрес электронной почты. Также даю согласие на передачу моих персональных данных проверяющим органам при их запросе с целью осуществления правоохранительных функций.Настоящее согласие может быть отозвано в письменной форме на почту info@usadba-vorontsovo.ru.
Clear selection
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy