臨床體驗心得
社團法人中華民國美容師教育訓練學會
感謝回饋
您的每一次分享,都讓我們的技術人員更進步。
隱私權條款
歡迎光臨《中華民國美容師教育訓練學會》(以下簡稱本會)!為了支持個人資料的保護以維護線上隱私權,本會將依中華民國《個人資料保護法》(以下簡稱個資法)與相關法令之規範,維護本站資訊安全以及本協會隱私權政策,包括線上蒐集會員個人資料的目的、類別、利用方法,以及查詢或更正的方式等事項。您可拒絕提供全部或部分個人資料,但若您不願意提供真實且正確、完整的個人資料,將可能導致您無法使用本站提供之服務。本條款之具體約定內容如後:
依法告知事項
為提供會員最完善的網路服務,並保護會員個人資料,本會謹此依個資法第8條及第9條等規定,告知您如下事項:

個人資料蒐集、處理、利用之目的:
為執行本站的會員服務、會員管理、客戶管理、行銷、契約管理、資訊與資料庫管理、網站內部統計調查與研究分析、網路行為調查、本站及本站合作對象相關商品訊息寄送、行銷優惠通知、聯絡贈獎及紀錄。

個人資料之類別:
辨識個人者:如姓名、戶籍/通訊地址、身份證字號或護照號碼、電話、行動電話、傳真、電子郵件、寄送地址及收件人資料等
辨識財務者:如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等
個人描述:如性別、年齡、出生年月日、國籍、職業、學校記錄等

利用期間:
自您成為會員之日起至本協會或您終止您的會員資格之日止。本站將於此期間內於前述目的內使用您的個人資料,不另做其他用途。

利用地區、對象及方式:
全球地區且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員贈品之供應商及物流商,或本協會於前揭特定目的範圍內之委外廠商或合作廠商
本協會將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料
除非您指定將貨品寄送至國外地區,否則本協會將僅於國內使用您的個人資料,不會傳輸至其他國家或第三人
利用方式如下:
本站之會員/訂戶管理、客戶管理及會員服務,包括契約管理、檢索查詢、為履約或售後服務目的所為之利用等。並得交付相關會計、財務或法務人員進行相關處理。
物品寄送:於交寄相關商品時,將會員個人資料交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
行銷:使用會員的郵件、地址或電話(手機)等向會員進行本站相關商品或服務之宣傳廣告行銷,包括寄送電子報或相關訊息通知。
內部的統計調查與研究分析。

依個資法規定,您可以針對您的個人資料行使以下權利:
查詢或請求閱覽
請求製給複製本
請求補充或更正
請求停止蒐集、處理或利用
請求刪除

您行使前條任一權利時,請檢附相關證明文件向本協會提出書面申請,本協會就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人,前述15日期間於必要時,得予再延長15日,本協會並將以書面通知申請人。如會員就其個人資料向本協會請求查詢、提供閱覽或製給複製本時,本協會將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本協會得向您請求提出可確認身份之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身份證明文件。

資料授權
任何經您上載、傳送、輸入或提供資料至本協會時,均視您已同意本協會無條件且無償使用、修改、重製、公開傳輸、改作、散佈、發行、公開發表該資料,並得將前述權利轉授權他人。您並保證本協會在使用、修改、重製、公開傳輸、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該資料時,不致侵害任何第三人之智慧財產權或其他權利,否則您應對本協會負損害賠償責任。
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service