HK101-0483L5G5O Level 1: 情緒自癒 - 自覺篇(粵語) 內容及報名表格 透過網上觀看講座及以網上會議形式舉行小組
本課程能幫助學員更深經歷情緒,意識情緒如何影響思想、行為模式及身體的反應,彼此密切的連系,透過生命自覺及身體經驗練習去認識自己內在隱藏的情緒及需要,並且學習接納及表達!
講座内容 DVD觀看期限(香港時間)
講座 1: 情緒與我面面觀 (播放DVD) 16/11/2020-22/11/2020
講座 2: 從生命自覺認識自己 (播放DVD) 23/11/2020-29/11/2020
講座 3: 接納情緒的奇妙 (播放DVD) 30/11/2020-6/12/2020
講座 4: 表達真我的自由 (播放DVD) 7/12/2020-13/12/2020



五次小組舉行日期及時間 (以網上會議形式舉行)
時間 : 晚上7:30-10:30 HKT 香港/星加坡/馬來西亞
時間 : 下午3:30-6:30 PST 溫哥華/三藩市
時間 : 下午4:30-7:30 MST/愛民頓
時間 : 上午6:30-9:30 EST/多倫多

小組舉行日期及時間 :
小組1
日期 : 23/11/2020(一) 香港
日期 : 22/11/2020(日) 北美
小組2 + 答問時間
日期 : 30/11/2020(一) 香港
日期 : 29/11/2020(日) 北美
小組3
日期 : 7/12/2020(一) 香港
日期 : 6/12/2020(日) 北美
小組4
日期 : 14/12/2020(一) 香港
日期 : 13/12/2020(日) 北美
小組5
日期 : 21/12/2020(一) 香港
日期 : 20/12/2020(日) 北美


講座5: 總結 (葛琳卡博士親自主講)
日期 : 暫定28/12/2020(一) 香港
時間 : 晚上7:30-8:30 HKT 香港/星加坡/馬來西亞
日期 : 暫定27/12/2020(日) 北美
時間 : 下午3:30-4:30 PST 溫哥華/三藩市
時間 : 下午4:30-5:30 MST/愛民頓
時間 : 上午6:30-7:30 EST/多倫多

*因為101遙距課程教難掌握自覺技巧,因此必須先完成111醫治篇課程。

組長 Jo Fung

小組 : 小組以網上會議形式舉行,學員務必參加小組的討論時間。

**
備註—有關學員觀看DVD事宜︰
學員需要有一個gmail email address用作觀看DVD及需要在7天內使用該條DVD的 Link,因該條Link會於7天後失效,若當DVD Link失效後,而需重新啟動,則要付額外行政費HKD$60。


截止日期: 2020年11月2日
所屬城市 *
報名和繳費方式
(1) 課程費用 港幣HKD1300/加幣CAD200/美金USD170/新加坡幣SGD240/馬來幣MYR595 - 由於編排小組過程繁複,學員需於2020年11月2日前繳交報名表格及費用,否則需多繳HKD100/CAD15/USD15/SGD18/MYR25作遲交費;凡此日期後報名者,費用為HKD1400/CAD215/USD185/SGD258/MYR620。(一經報名,如因任何緣故需要退出,費用概不發還, 但可以用作參加下一次課程。 (有效期為兩年 )
(2) 如因經濟問題未能負擔全部或部份費用,可申請資助。請電郵 www.raphahk.org 查詢資助申請表,所提供的有關資料,絕對保密 。申請表必須在優惠期內遞交方為有效。申請人不用先繳 交擬申請資助金額,直至接獲審批結果通知,惟申請人必須於上課前 2 星期交齊報名表,問卷調查表,課程資助申請表,並一併繳交可負擔之費用;否則,需於開課後繳付全費。本會將於上課前,將審批結果以電話或電郵方式通知申請人。
(3) 重讀學員、全職神學生、65 歲或以上長者 - 課程費用 HKD1040/CAD160/USD136/SGD192/MYR476 (報名費八折)或 HKD1140/CAD175/USD151/SGD210/MYR501 (遲交報名費)。
(4) 旁聽學員 (不參加小組者 ) - 課程費用HKD1040/CAD160/USD136/SGD192/MYR476 (報名費八折)或HKD1140/CAD175/USD151/SGD210/MYR501 (遲交報名費)。

請注意 :
•繳費後才落實報名,需繳交的費用以繳費日計算。
•所有旁聽生,均不獲安排、亦不得自行參加小組討論,以免影響其他參加者的進度及產生行政混亂。


---------------------------------------------------------------------------
1). 親身遞交方式 : 銅鑼灣門市 - 香港銅鑼灣紀利佐治街一號金百利中心1203室,
拉法基金會紅磡辦公室:九龍馬頭圍道37號紅磡商業中心B座405室

2). 郵寄方式 : 只接受支票,抬頭請寫「拉法基金會有限公司」,地址 :九龍馬頭圍道37號紅磡商業中心B座405室
3). 轉帳方式 : (如選擇轉帳,敬請盡量透過櫃員機 或網上進行轉帳。如在銀行櫃台進行轉帳程序,學員需另繳$20作銀行手
續費。若在匯豐櫃員機轉帳,可刪除004。謝謝。)

a). 中國銀行: 012-80410147415
b). 香港上海匯豐銀行: 004-023-174600-838

4). 海外朋友以信用卡網上付款 電郵course@raphahk.org 以索取支付連結 , 課程費用以港幣結算為單位, 請留意對應國家貨幣之匯率及銀行可能收取的行政費用。

•繳費後才落實報名,需繳交的費用以繳費日計算。

•請將銀行收據電郵到 receipt@raphahk.org 或whatsapp到 852 67315014 (請列明姓名,課程編號,聯絡電話)

*** 注意事項 :
香港拉法及加拿大拉法是兩間財政獨立運作的機構,需要符合當地政府的財務規範。因此,學員報了一個機構的學費,不能將學費轉移去另一個機構的課程或醫治營。所有課程或營會一經報名確實後,如果需要任何改變,只能用作該機構的貸記付款系統。

個人資料
中文姓名 *
英文姓名 *
稱謂 *
性別 *
出生年月
(年/月)
證件號碼
身份證 / 旅遊證件 / 駕駛執照號碼,請填頭4個位 (e.g.: Z123)
聯絡電話(手提) *
如沒有手提電話號碼,請提供主要之聯絡電話號碼。
電郵 *
如沒有電郵,請填 "0"。
通訊地址 *
如有 郵政編號 / 國家編號,請一同填上。
收取本會最新消息 *
如閣下不願意於日後收到相關資訊,請於以方格內踢。
Required
敎育程度 *
職業 *
信仰 : *
所屬敎會 *
目前事奉崗位 *
已信主的年份 *
(如適用)
已受浸的年份 *
(如適用)
申請資助
請選擇 [註 : 需要申請資助者必須填寫 「課程資助」申請表,並提供有關證明。]
繳費方式 *
有關詳情請參考以上資料。
過往就讀課程之紀錄
曾參加 Level 1 課程
Level 1"情緒四重奏" 課程 (如適用)? 請列出 地點 / 年份 / 小組組長。
曾參加 Level 2課程
Level 2 "曠野之旅" 課程 (如適用)? 請列出 地點 / 年份 / 小組組長。
曾參加 Level 3課程
Level 301 / 302 / 303 / 311 / 312 / 321, 322, 323, 331 "生命更新的醫治" 課程 (如適用)? 請列出 地點 / 年份 / 小組組長。
為方便拉法同工有效地聯絡及通知學員有關講座及小組事宜, 或在特別情況下, 向學員作緊急通知, 拉法建議學員同意加入小組的whatsapp/WeChat群組. *
情緒靈命問卷及其他注意事項 :
-. 每位申請者必須填寫 <<情緒靈命問卷>>電郵至: course@raphahk.org
https://drive.google.com/file/d/1mG_9HHRhFz_rkIj-UFXx721t2R5zZnvu/view?usp=drivesdk
-. 請確定申請者所填寫的資料無誤。
-. 一切資料以本會網頁內的「學員指引」內容作準,學員請於開課前細心閱讀,以免對課程要求及須知有所遺漏。謝謝!
注意事項 *
有關個人資料絕對保密,只會用於發放本會最新消息,及只作本課程、及本會活動之用。所收集的「情緒問卷」數據也只用於相關的研究及正當事務上。
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Rapha Foundation Ltd. Report Abuse