Baila como quieras en Red
Sábado 5 de septiembre de 15.00h a 17.00h (Chile) (de 21.00h a 23.00h (España))

Sábado 19 de septiembre de 19.00h a 21.00hrs (Chile) (de 18.00h a 20.00hrs (Perú y Mx))

Sábado 3 de octubre de septiembre de 19.00h a 21.00hrs (Chile) ( de 20.00h a 22.00h (Uruguay))
Email address *
Nombre y Apellido *
Pais
¿Cómo te enteraste de la actividad?: Selección múltiple *
Desea recibir información de nuestras actividades de CCESantiago *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy