Registra tus datos para ser contactado por un asesor y activarte de nuevo en la EPS S.O.S sin costo alguno.
Email address *
Nombres *
Your answer
Apellidos *
Your answer
Cédula de ciudadanía *
Your answer
Ciudad *
Your answer
Dirección de residencia *
Your answer
Barrio de residencia *
Your answer
Teléfono fijo
Your answer
Celular *
Your answer
Correo electrónico *
Your answer
Autorización de tratamiento de datos personales
Autorizo de manera voluntaria, clara, expresa e informada para dar y/o continuar dando tratamiento a la información relacionada con mis datos personales. Esta información existe en la base de datos de la EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD SOS quien actúa como responsable del tratamiento de mis datos con la debida confidencialidad, seguridad, legalidad y transparencia en los términos y condiciones señalados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; en armonía con su política de tratamiento de datos personales. La información, datos personales, datos privados, datos sensibles y datos públicos suministrados a la EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD SOS podrán ser recolectados, almacenados, procesados, usados, suprimidos, actualizados y transmitidos mediante los canales de comunicación previstos por la EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD SOS (físicos, digitales, medios magnéticos, aplicativos tecnológicos y otros). Los datos personales suministrados, con ocasión de vinculación, relación contractual o acceso a los servicios ofrecidos, están incluidos en distintas bases de datos para el uso exclusivo de la entidad conforme a la finalidad y objeto social de la misma. En virtud de lo anterior, se autoriza a EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD SOS, para tratar los datos personales que se requieran para desarrollar y gestionar la relación contractual, durante su vigencia y después de terminada, siempre y cuando exista un deber de conservación legal o contractual por parte de EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD SOS. La autorización de tratamiento de datos personales se otorga por parte del titular de la información dentro de lo descrito en la Política de Tratamiento de Datos Personales, publicada en la página web www.sos.com.co y se ajusta a lo prescrito en la ley 1581 de 2012. De acuerdo al artículo 8 de la ley 1581 de 2012, el titular de la información tiene los siguientes derechos: 1) conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; 2) solicitar prueba de autorización, conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular; 3) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular o en el momento que lo desee; 4) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, 5) Consultar la Política de Tratamiento de Datos personales a través de la página web www.sos.som.co. El titular de la información suministrada, podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una petición en este sentido a la dirección electrónica defensordelusuario@sos.com.co o protecciondedatos@sos.com.co o a la línea telefónica 018000938777. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma libre, voluntaria y es verídica. Así mismo, expreso que entiendo los alcances que tiene esta autorización.
Autoriza *
¿ Que es movilidad de regímenes?
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of Entidad Promotora de Salud Servicio Occidental de Salud S.A S.O.S. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms