Encuentro de lectores con Juan Carlos Cortázar

Por medio de este formulario se recabarán los datos de quienes desean participar en la charla con el escritor Juan Carlos Cortázar alrededor de su más reciente novela, "Como si nos tuvieran miedo" (Animal de invierno, 2020), libro en el cual explora la sensibilidad trans durante la época del conflicto armado interno que vivió el Perú a causa del terrorismo desatado por Sendero Luminoso. Será un encuentro virtual moderado por la profesora Erika Almenara para que lectores y autor compartan pareceres e interpretaciones alrededor de esta obra de ficción. La cita es el jueves 20 de mayo a las 19:00 horas (Perú), 20:00 horas (Chile), 21:00 horas (Argentina). Se llevará a cabo por medio de la plataforma zoom, ingresando al enlace que se les enviará una vez completado el formulario.


Para participar te invitamos a completar la siguientes ficha:
Nombre completo *
Edad:
Clear selection
Número telefónico (agregar código de país si está fuera de Perú). *
Correo electrónico *
¿Por qué medio te enteraste de este evento?
Clear selection
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy