108學年度銘傳應日畢業生調查問卷
親愛的系友:您好!
本問卷調查之目的,係期望藉此瞭解系友對應用日語學系所之認同與滿意度。我們僅針對所有的作答進行整體分析,絕不做個別意見探討或洩漏個資,敬請放心依據各自想法撥冗填答。您的意見非常寶貴,懇請協助,謝謝。敬祝 萬事如意!

開放日期:即日起~2021年4月30日
調查對象:108學年度畢業生(王佑心導師和劉百齡導師班)

若有任何疑問,請洽詢:
銘傳應日系劉百齡(pailing@mail.mcu.edu.tw)或系辦(03-350-7001#3224)
銘傳大學應用日語學系敬上

*本表單蒐集之個人資料,僅限於應用日語學系管理目的存續期間所需之必要範圍與地區內,供業務相關人員處理及利用。您將享有個資法第3條規定的五項權利,並可至「銘傳大學個人資料保護專區」(http://pims.mcu.edu.tw)進一步瞭解本校的個資管理政策、法規與個資連絡窗口。

The information collected on this form is only used in the range and region required for the purposes of holding Department of applied japanese managment; the period of keeping the information on file is based upon the activity. You will have rights in accordance with Item 5, Article 3 of Personal Information Protection Act. Please refer to MCU Guidelines for Personal Information Protection Management and MCU Personal Information Management System at URL http://pims.mcu.edu.tw) for further understanding of MCU personal information management policy, regulations and contact information.。
*性別
Clear selection
*姓名
*學號
*手機號碼(例:0910-123456)
*常用的E-Mail電子郵件
*畢業證書取得時間(填寫民國年份和月份即可)
*是否曾在校內修讀雙學位
Clear selection
*是否曾在校內修讀輔系
Clear selection
*是否曾在校內修讀學分學程
Clear selection
※曾修讀者,請寫下系所名稱或學程名稱
一、請就本系「系所目標」對您求學及就業的重要性『勾選』您所認同之程度
1. 培養具中高級日語溝通能力的人才
Clear selection
2. 培養具專業知識與技能且符合台灣社會需求的人才
Clear selection
3. 培養具人文素養能解決問題能力的人才
Clear selection
4. 培養具國際觀的人才
Clear selection
二、請就本系各項「核心能力」培養對您求學及就業的幫助『勾選』您所認同之程度
1. 中高階日語說聽讀寫譯五技能之應用能力
Clear selection
2. 日本文化知識及相關實務之應用能力
Clear selection
3. 英語簡易生活會話能力
Clear selection
4. 電腦文書處理與簡報製作能力
Clear selection
5. 專題報告寫作能力
Clear selection
三、請就本系的教育暨服務『勾選』您所滿意之程度
1. 課程規畫
Clear selection
2. 教授專業素質
Clear selection
3. 整體教學品質
Clear selection
4. 教學設備資源
Clear selection
5. 導師制度的輔導措施
Clear selection
6. 演講座談等學術活動之舉辦
Clear selection
7. 升學、就業輔導與企業實習
Clear selection
8. 短期交換留學與日本研修
Clear selection
9. 國際交流活動
Clear selection
10. 整體而言,您對應日系之滿意程度
Clear selection
※您對於銘傳應日系有任何建議(或需要本系協助事項),請於下方自由填寫:
四、請以1分~5分給您自己至目前為止的學習成效評分
1. 日語「聽」的能力
Clear selection
2. 日語「說」的能力
Clear selection
3. 日語「讀」的能力
Clear selection
4. 日語「寫」的能力
Clear selection
5. 日語「譯」的能力
Clear selection
6. 日本社會文化之理解能力
Clear selection
7. 運用日語實務溝通之能力
Clear selection
8. 異文化相互理解之能力
Clear selection
※至目前為止您所取得的日語能力檢定證書(可複選)
五、畢業生追蹤調查
請問您的個人現狀
Clear selection
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Ming Chuan University. Report Abuse