Patrocina las NTJ | Normas tecnológicas de jardinería y paisajismo
Con tu patrocinio nos ayudas a garantizar la continuidad de las Normas Tecnológicas de Jardinería y Paisajismo (NTJ) 25 años reconociendo el trabajo de los profesionales del Verde.
Opciones de patrocinio
Patrocinio puntual de las NTJ
Tarifas patrocinio puntual
FORMATO PRECIOS (sin IVA) CONTRAPARTIDAS

Tarjeta (8×4,5cm) 200 € Inserción del anuncio en la edición en papel (catalán y castellano) y ejemplar en pdf. Dto. Del 10% en la compra de cualquier NTJ.

¼ Página (15×4,5cm) 250 € Inserción del anuncio en la edición en papel (catalán y castellano) y ejemplar en pdf. Dto. del 10% en la compra de cualquier NTJ.

½ Página (15×11,5cm) 400 € Inserción del anuncio en la edición en papel (catalán y castellano) y un ejemplar en papel. Dto. del 20% en la compra de cualquier NTJ. Inserción del logotipo de la compañía en la web de la Fundació, apartado patrocinadores, con link redigido a la web de patrocinador.

Página interior (15x23cm) 740 € Inserción del anuncio en la edición en papel (catalán y castellano) y ejemplar en papel. Dto. del 25% en la compra de cualquier NTJ. Inserción del logotipo de la compañía en la web de la Fundació, apartado patrocinadores, con link redigido a la web de patrocinador. Difusión de noticias a través del boletín de la Fundació.

Contraportada a color
(21x30cm) 1.200 € Inserción en catalán y castellano y ejemplar en papel. Dto. del 30% en la compra de cualquier NTJ. Inserción del logotipo de la home de la web, con link redigido a la web de patrocinador. Difusión de noticias a través de la web de la Fundació.

Tarifas patrocinio puntual
Patrocinio de la Fundació de la Jardineria i el Paisatge
DATOS DE LA PERSONA DE CONTACTO
Nombre *
Your answer
Apellidos *
Your answer
Correo electrónico *
Your answer
Teléfono *
Your answer
DATOS DE LA EMPRESA
Nombre de la empresa *
Your answer
Correo electrónico
Your answer
Dirección web
Your answer
Perfil Twitter
Your answer
Perfil Facebook
Your answer
RGPD
La informació continguda en aquest missatge i/o arxiu(s) adjunt(s), enviada des de FUNDACIÓ DE LA JARDINERIA I EL PAISATGE, és confidencial/privilegiada i està destinada a ser llegida només per la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Li recordem que les seves dades han estat incorporats en el sistema de tractament de FUNDACIÓ DE LA JARDINERIA I EL PAISATGE i que sempre que es compleixin els requisits exigits per la normativa, podran exercir el seus drets d’accés, rectificació, limitació de tractament, supressió, portabilitat i oposició/revocació, en els termes que estableix la normativa vigent en matèria de protecció de dades, dirigint la seva petició a l'adreça postal C/ DELS ENAMORATS 62-64 BAIXOS 08013, BARCELONA o bé a través de correu electrònic ntj@fjip-ntj.org.
Si vostè llegeix aquest missatge i no és el destinatari assenyalat, l'empleat o l'agent responsable de lliurar el missatge al destinatari, o ha rebut aquesta comunicació per error, li informem que està totalment prohibida, i pot ser il·legal, qualsevol divulgació, distribució o reproducció d'aquesta comunicació, i li preguem que ens ho notifiqui immediatament i ens retorni el missatge original a l'adreça a dalt esmentada.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service