2019 高中職寒假動畫遊戲電競體驗營

本營隊藉由授課老師在動畫及遊戲產業的實務經驗,設計出三天的課程,依動畫、遊戲及影音後製產業中不同的專業需求,培養對映之人才,包括:2D及3D動畫基礎、遊戲程式設計、VR互動製作、多媒體製播、以及互動桌遊,適合有志於修習動畫、遊戲及影音後製相關產業的人士。

》報名資訊
活動日期:2018年1/21~1/23
活動名額:單天 40 人
活動地點:樹德科技大學 設計大樓 6樓

》備有午餐
》左營高鐵2號出口 定點專車接送(含保險),活動前會再和你確認保險資料和座車需求
》研習證明

Email address *
個資保護聲明
本同意書說明本活動將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您「填寫」並簽署本同意
書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新及保管
1. 本活動蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、
處理及利用您的個人資料。
2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
3. 本活動因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本校申請更正,使其保持正確、最新及完整。
5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。
(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。
但因本活動執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本
校連繫。但因您行使上述權利,而導致活動權益受損時,本校將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的
1. 本校為執行活動相關業務需蒐集您的個人資料。
2. 您可以拒絕向本活動提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
3. 本校利用您的個人資料期間為即日起 1 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所
填具之報名表。

三、基本資料之保密
您的個人資料受到本校之保護及規範。本校如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變
或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查
明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力
1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有
內容,您如違反下列條款時,本校得隨時終止對您所提供之所有權益。
2. 本校保留隨時修改本同意書規範之權利,本校將於修改規範時,於本活動網頁(站)公告
修改之事實,不另作個別通知。
3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明
確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院
本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,
並以臺灣高雄地方法院為管轄法院。
報名資格
限高中職
姓名 *
學校 *
科系 *
電話 *
DAY1 打造虛擬偶像:2D與3D美術設計養成班
時間 活動內容 講者
08:30 ~ 09:00 報到
09:00 ~ 09:20 開幕式 蘇中和主任
09:20 ~ 10:00 動畫概論及課程介紹 張純雅老師
10:10 ~ 11:00 2D角色設計 張純雅老師
11:10 ~ 12:00 專題設計與發表 張純雅老師
午餐時間 12:0 ~ 12:40
參訪設計學院各系12:40 ~ 14:00
14:10 ~ 15:00 3D動畫概論 邱士展老師
15:10~ 16:00 3D角色建模 邱士展老師
16:10 ~ 17:00 專題設計與發表 邱士展老師

賦歸 17:30
DAY2 遊戲大師養成班:開發桌遊、手遊、與VR遊戲
時間 活動內容 講者
08:30 ~ 09:00 報到
09:00 ~ 09:20 開幕式 蘇中和主任
09:20 ~ 10:00 桌遊介紹 陳俊瑋老師
10:10 ~ 11:00 創意桌遊設計 陳俊瑋老師
11:10 ~ 12:00 專題發表 陳俊瑋老師
午餐時間 12:0 ~ 12:40
參訪設計學院各系12:40 ~ 14:00
14:10 ~ 15:00 Unity遊戲引擎入門 蔣天華老師
15:10~ 16:00 手遊開發入門 蔣天華老師
16:10 ~ 17:00 VR互動遊戲體驗 蔣天華老師

賦歸 17:30
DAY3 來場實況吧:電競節目錄製初體驗
08:30 ~ 09:00 報到
09:00 ~ 09:20 開幕式 蘇中和主任
09:20 ~ 10:00 主播技巧入門 梁婷茹老師
10:10 ~ 11:00 賽評技巧入門 梁婷茹老師
11:10 ~ 12:00 來場實況吧 梁婷茹老師
午餐時間 12:0 ~ 12:40
參訪設計學院各系12:40 ~ 14:00
14:10 ~ 15:00 錄音室製播體驗 陳慧萍老師
15:10~ 16:00 攝影棚體驗 陳慧萍老師
16:10 ~ 17:00 節目成果發表 陳慧萍老師

賦歸 17:30
報名課程 「可1-3天」 *
Required
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of 樹德科技大學. Report Abuse