お問合せフォーム
サービスの改善についてお客様のご意見、ご要望をお聞かせください。
Email address *
お問合せ内容 *
内容 *
お名前、企業(店舗)名
あなたのID *
アプリメニュー内に記載あり
電話番号
メールアドレス
回答をご希望の方は、ご記入ください。後ほど担当者よりお返事いたします。
郵便番号
ご住所
*「資料請求」、「岡メシ組合加入申し込み」の方は企業名(店舗名)と担当者様のお名前をご記入ください。
ポークンを知ったきっかけを教えて下さい
個人情報の取り扱いに関する同意
内容についてご承諾いただけましたら、画面最下部の「個人情報の取り扱い規約に同意する」にチェックを入れて「送信」ボタンを押してください。

1.当社では、個人情報保護法その他関連する法令等を遵守し、管理責任者のもとで厳重なセキュリティ対策を施し、適正に個人情報を管理しています。

2.当社の、個人情報保護管理者
会社 ピープルソフトウェア株式会社
管理者 情報セキュリティ委員長
電話番号 086-426-5930
メールアドレス privacy@pscsrv.co.jp

3.利用目的
当社が資料請求・お問合せ・お見積もり依頼フォームで取得した個人情報は、厳重なる管理の上、以下の利用目的の範囲内で利用し、目的外の利用はいたしません。
・本フォームによるご依頼に対応させていただくため。
・本フォームによるご依頼の回答の際に連絡するため。
・当社商品のご紹介メールの送付のため。
・セミナー、展示会等のイベントのご案内のため。


4.第三者への提供
当社は、あらかじめ資料請求・お問合せいただいた方に同意を得ることなく第三者に個人情報を提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

a.法令に基づく場合
上記利用目的の範囲において、ご提供いただく個人情報を業務委託する場合がありますが、厳重に委託先の管理・指導を行います。
b.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
c.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5.業務委託
上記利用目的の範囲において、ご提供いただく個人情報を業務委託する場合がありますが、厳重に委託先の管理・指導を行います。

6.個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)
当社は、ご提供いただいた個人情報の開示等の求めに応じます。開示等を希望する場合は、下記の個人情報に関する問合せ窓口に連絡を頂くことで速やかに対応いたします。

7.個人情報をご提供いただくことの任意性
個人情報をご提供いただくにあたって、ご提供は資料請求・お問合せいただく方の任意です。ただし、ご提供いただけない項目がある場合、資料請求・お問い合わせに応じられないことがあります。

8.本サイトへのアクセスにより機械的に取得される情報
当社は、本サイトの利用者がパソコンや携帯電話から本サイトにアクセスした際に、クッキーを使用する場合があります。
本サイトの利用者は、ブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったときに警告を表示させたりすることができます。クッキーの受け取りを拒否された場合でも本サイトをご利用いただけますが、一部機能がご利用になれない場合があります。

9.
個人情報問い合わせ窓口
ピープルソフトウェア株式会社
苦情相談開示等管理者
〒710-0055 岡山県倉敷市阿知1-7-2
TEL.086-426-5930 FAX.086-426-5910
https://www.pscsrv.co.jp/
E-mail:privacy@pscsrv.co.jp
(受付時間:平日9:30~17:00、土日/祝祭日/年末年始/夏季休暇は除く)
個人情報の取り扱いに同意します *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy