Frue2020ディレクター&ボランティアスタッフ応募フォーム
FESTIVAL de FRUE 2020で一緒に働いてくれる人を募集します。人をまとめるディレクター、フードブースサポートとボランティアスタッフのポジションがあります。
時間はないですが、FESTIVAL de FRUE 2020を一緒に創り上げましょう!

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

【ディレクター×2名募集】
・要領よく、人をまとめられる人。
・上手にやれば、仕事8:遊び2くらいの感覚でやれます。
・メール、もしくはテレビ電話で、応募のあったボランティアスタッフとの事前やりとり。
・ホテル、食事付き。交通費は応相談(乗り合わせるなど)。謝礼あり。
・応募あった方から、テレビ電話(顔出し)で面談。
・将来フェスをやってみたいと思っている方は、ぜひチャレンジを!

【スケジュール】
10/30(金) 夜入り。打ち合わせ。ホテル泊
10/31(土) 朝〜夜。ホテル泊
11/1(日) 朝〜終わり次第。
※詳細なスケジュールは後日。

【募集するポジション】
・グラスステージののゴミ拾い&運搬×9名をまとめる人×1名


▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

【募集するボランティアスタッフ】
・ホールフロアのゴミ拾い&運搬×16名
・グラスステージののゴミ拾い&運搬×9名
・ホールでのパスチェック×8名
・南駐車場スタッフ× 4名


条件
・交通費は自己負担。(※有料となりますが都内からスタッフバスがあります)
・キャンプサイトチケットつき。
・3名以上での応募なら駐車チケット付。
・2日通しチケット付。
・ミールチケット2枚、ドリンクチケット2枚
・両日、A、B、C、Dのシフト、どこか1つ参加できる方。
・Aのシフトは遅刻厳禁のため、静岡の方、もしくは前日入りできるかた。
 
友人やグループでの応募を歓迎します。
シフト以外の時間をフェスティバルを楽しんでいただければと思います。
応募あった方から、テレビ電話(顔出し)で面談。グループで応募された方は、全員参加しグループ面談。

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
【ホールフロアのゴミ拾い&運搬×16名】

●作業内容●
The HALLのゴミ拾いと集積場への運搬。
トイレの紙の交換。灰皿の掃除。
比較的、フロアに滞在できます。

●集合時間● ※30分程度打合せ。
A) 10/31(土) 10:00
B) 10/31(土) 16:00
C) 10/31(土) 16:00

10/31(土)
A) 12:00-18:00(6時間) ×4名
C) 23:00-28:00(5時間) ×6名 

11/1(日)
A) 12:00-16:00(4時間) ×4名
C) 19:00-23:00(4時間) ×6名 


———————————————————————
【グラスステージのゴミ拾い&運搬×9名】

●作業内容●
Grassステージのゴミ拾いと集積場への運搬。
トイレの紙と水の交換。灰皿の掃除。
比較的、フロアに滞在できます。

●集合時間● ※30分程度打合せ。
A) 10/31(土) 9:00
B) 10/31(土) 15:00
C) 10/31(土) 15:00

10/31(土)
A) 11:00-17:00(6時間) ×4名
B) 17:00-21:30(4.5時間) ×5名

11/1(日)
A) 10:00-16:00(6時間) ×4名
B) 16:00-21:00(5時間) ×5名

———————————————————————
【ホールでのパスチェック×8名】

●作業内容●
「スタッフ以外立入禁止」区域での、スタッフパスチェック。

●集合時間● ※30分程度打合せ。
A) 10/30(金) 22:00 ごろ
B) 10/31(土) 10:00
C) 10/31(土) 15:00
D) 10/31(土) 15:00

10/31(土)
A) 5:00-10:00(5時間) ×2名 ※飲食搬入時含む&誘導
B) 12:00-17:00(5時間) ×2名
C) 17:00-22:00(5時間) ×2名
D) 22:00-27:00(5時間) ×2名 

11/1(日)
A) 11:00-13:00(4時間) ×2名
B)13:00-15:00(4時間) ×2名
C) 15:00-18:00(4時間) ×2名
D)18:00-21:00(4時間) ×2名 ※ゴミ拾いを手伝う


———————————————————————
【南駐車場スタッフ× 4名】

●作業内容●
南駐車場で、駐車スペースへの誘導。

●集合時間● ※30分程度打合せ。
A) 10/31(土) 8:00

10/31(土)
A) 8:30-14:30(6時間) ×4名 

Email address *
参加希望は、どちらですか? *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.