FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
EMPRESA
Your answer
NIT
Your answer
NOMBRE(S)
Your answer
APELLIDO(S)
Your answer
NÚMERO DE DOCUMENTO DE IDENTIFICACIÓN
Your answer
CARGO
Your answer
CORREO ELECTRÓNICO
Your answer
DIRECCIÓN
Your answer
CIUDAD
Your answer
TELÉFONO - CELULAR
Your answer
TIPO DE VINCULACIÓN
Los datos personales serán usados con propósitos estadísticos, vinculación de afiliados, actualización de datos, convocatoria a eventos, comités sectoriales y otras actividades, análisis de tendencia, divulgación de encuestas de opinión u otras relevantes de acuerdo al objeto social de la Asociación, evaluación de los servicios prestados, gestión para la celebración de contratos, y en general, demás fines comerciales y estudios de técnica útiles, para la promoción de servicios de ANALDEX. Usted podrá ejercer los derechos contemplados en la ley de conformidad con el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales de la Asociación, el cual podrá consultar en la página web http://www.analdex.org/2016/09/09/proteccion-de-datos/
Analdex es una entidad sin ánimo de lucro, pago no sujeto a retenciones así: E.T. Art. 369 entidades no contribuyente de renta, Impuesto de Industria y Comercio numeral 4 Art. 4 Acuerdo 21/83 Bogotá. Analdex generará factura de venta por las inscripciones. Solo se aceptan anulaciones de inscripciones y cambio de nombres de participantes 48 horas previas al Foro, mediante carta certificada. Después de este tiempo no hay derecho a reembolso.
Autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ANALDEX para el tratamiento de los datos personales de conformidad con las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms