Pre-registro Aprendizaje con herramientas web 2.0 2019
AVISO DE PRIVACIDAD DEL “PROGRAMA ACADÉMICO EN LÍNEA” del Centro Nacional de las Artes, Unidad Administrativa de la Secretaría de Cultura, con domicilio en Av. Río Churubusco número 79, esquina Calzada de Tlalpan, Colonia Country Club, Delegación Coyoacán, C. P. 04220, quien será responsable de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos, incorporados y tratados en la Base de Datos del Programa mencionado, conforme a lo dispuesto en los artículos 1°, 3 fracción II, 4, 16, 17, 18, 27, 28 y 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

La solicitud de esta información tiene como propósito, recabar los datos indispensables para integrar el registro de participantes en el proceso de selección; identificar a los participantes; publicar en el sitio de internet correspondiente, el nombre de las personas seleccionadas. Asimismo, los datos personales serán utilizados para generar un informe estadístico sobre los resultados de la convocatoria, en el entendido de que dichos datos serán disociados de la información estadística, por lo que te pedimos tener mucho cuidado en la captura para evitar errores, así como verificar que sean correctos antes de enviar la respuesta.

La finalidad de contar con los datos personales es permitir que, además de quedar registrado, el usuario tenga la posibilidad de inscribirse en la oferta académica en línea del Centro Nacional de las Artes y/o, en su caso, pueda recibir recomendaciones de eventos académicos y culturales de acuerdo a su perfil artístico y académico. Esta base de datos fue registrada en la Herramienta informática implementada por el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (www.ifai.org.mx) denominada Sistema Persona. Dicha base de datos no podrá ser transmitida bajo ninguna circunstancia a ningún tercero, a excepción de las causales descritas por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Se informa lo anterior en cumplimiento a lo establecido en el Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales publicados en el Diario Oficial de la Federación el 30 de septiembre de 2005

Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Centro Nacional de las Artes. - Terms of Service