Formulario de inscripción X encuentro FIIU
WEBINAR 28 y 29 DE OCTUBRE / HORA: 9:00 a.m. Colombia y México / 4:00 p.m. España / 8:00 a.m. hora Costa Rica

Bienvenido al X Foro Internacional de Innovación Universitaria FIIU, un espacio que promueve y contribuye al fortalecimiento de los vínculos de comunidad y al desarrollo de iniciativas en torno a la misión universitaria.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombre *
Apellido *
Email *
Empresa / Universidad *
País *
Cargo *
Panel al que asistirá el día 28 de octubre *
Panel al que asistirá el día 29 de octubre: *
¿Cómo se entero del evento? *
Con el diligenciamiento del presente formulario, autoriza de manera expresa e informada al Foro internacional de Innovación Universitaria FIIU para que recolecte, almacene, use y disponga de su información personal. Los datos serán empleados para realizar el control de registro al Foro, ser contactado para comunicarle sobre nuevos foros, eventos o información sobre actividades o programas académicos. Al enviar, manifiesta que conoce cuáles son los derechos que le asisten en la protección de sus datos personales, que el canal de atención es usodedatos@javeriana.edu.co y que sus datos se tratarán conforme a lo establecido en la Política de Protección de Datos Personales.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy