Registro de Formación Política Ciudad de México
Email address *
Confirma dirección de Correo electrónico *
Dirección de correo electrónico válida
Your answer
Apellido Paterno *
Your answer
Apellido Materno *
Your answer
Nombre (s) *
Your answer
Edad *
Género *
Alcaldía *
Militancia
Comentarios
Your answer
Aviso de Privacidad
Formación Política Ciudad de México recabará y utilizará sus datos personales para dar seguimiento personalizado a las solicitudes de información, registro, inscripción y acreditación a los cursos, así como fines estadísticos.
Lo datos personales que se recaben: nombre completo, correo electrónico, edad, género (opcional), alcaldía, militancia (opcional), y demás que deseen aportar para el fin antes señalado, no serán materia de transferencia, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en Av. División del Norte 3256, Cd Jardín, Ciudad de México, CDMX.
Si se tiene alguna duda sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede acudir a la dirección antes señalada.
Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.escuelaformacionpolitica.com/avisoprivacidadintegral.html
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of Escuela de Formación Política Carlos Ometochtzin.