ЛИТВИКТОРИНЫ_АПРЕЛЬ 2021
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Фамилия, имя, отчество *
Страна проживания *
Регион проживания
Город/район/поселение *
Дата рождения *
MM
/
DD
/
YYYY
Место работы/учёбы *
Должность (для работающих)
Сфера интересов
Я планирую принять участие в Литературном клубе: *
Required
Номер телефона *
Страница в социальных сетях (для желающих получить сертификаты)
Адрес электронной почты
Согласие на обработку персональных данных. Общероссийская молодежная общественная организация "Ассоциация почётных граждан, наставников и талантливой молодёжи" (далее - Ассоциация) является оператором персональных данных и осуществляет обработку персональных данных Субъекта в целях организации мероприятий Ассоциации. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: фамилия, имя, отчество; дата рождения; контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);прочие. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Субъект дает согласие на получение информации о мероприятиях Оператора. Настоящее согласие действует бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ). *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy