Registro de ayudas
Bienvenidos a nuestra base de datos de priorización de beneficios de ayudas a población vulnerable COVID-19.
cédula de ciudadanía *
Nombres y Apellidos *
Dirección *
Correo electrónico
Número de teléfono *
Grupo al que pertenece *
Observaciones
------- AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ------- De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Política de Tratamiento de Datos Personales implementada por la Alcaldía Municipal de Yopal -la cual se encuentra en el sitio web de la Entidad- y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la Alcaldía Municipal de Yopal, para que en los términos legalmente establecidos realice la solicitud, recolección, almacenamiento, procesamiento, utilización, supresión y transmisión o transferencia de los datos personales y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy