CAMPAÑA GRATUITA DE ALFABETIZACIÓN DIGITAL AÑO 2020
Conversatorio Virtual
"Alfabetización Digital: Cultura Digital en Tiempos de Covid-19"

Miércoles 04 Noviembre 2020
Hora: 7:30pm (Lima-Perú)
4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)
Sala Zoom del Colegio de Ingenieros del Perú CDLIMA
Lima - Perú
ACCESO LIBRE previa inscripción
Vacantes Limitadas

Link de Registro Vía Web:
https://forms.gle/XsrKRTDkdFGpHsqg8

Evento en Facebook:
https://www.facebook.com/events/589569988409184
Nombre(s) *
Apellido Paterno *
Apellido Materno *
DNI *
CIP
(Solo los ingenieros colegiados que tienen código CIP favor de llenar este campo)
Correo Electrónico *
Celular *
Especialidad/Carrera Profesional *
Domicilio *
(Favor de indicar dirección, distrito, provincia donde vive)
Distrito *
Indicar el distrito de vivir en Lima/Callao. En caso de radicar en provincias o el extranjero, favor de indicar OTROS según el caso
Ciudad / País *
Indicar la ciudad del Perú o país donde se encuentra radicando
De haber indicado OTRO PAÍS en la pregunta anterior, favor de poder indicar en que ciudad / país se encuentra radicando actualmente
Género *
Grado Académico *
Institución Profesional *
Empresa / Institución (labora o representa) *
Cargo *
Dirección
Teléfono
Con respecto al Equipo de Alfabetización Digital, usted se identifica más como: *
Required
¿Ha participado antes en algún programa de capacitación de nuestra Campaña de Alfabetización Digital? *
De haber participado antes, indicar si fue:
(De haber contestado "SI" en la pregunta anterior, favor de elegir una de las siguientes opciones)
Indicar el año y Cédula Digital en que participó :
(De haber contestado "SI" en la pregunta anterior, favor de elegir la(s) alternativa(s) según corresponda)
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Otro
Ate
Breña
Comas
El Agustino
Jesús María
La Molina
La Victoria
Los Olivos
Pueblo Libre
Rimac
San Luis
Surquillo
Villa El Salvador
Lima Metropolitana
Lima Provincias
Lima - Cañete
Callao
Ancash Chimbote
Cajamarca
Cusco
Huánuco
Ica
Junín
Lambayeque
La Libertad
Loreto
Tacna
Piura
Puno
Ucayali
Otro
Favor de indicar ¿por qué medio se enteró de la Campaña de Alfabetización Digital? *
Para participar como VOLUNTARIO DESTACADO, solo debe de "Agregar como Amigo" a nuestro facebook https://www.facebook.com/AlfabetizacionDigital.oficial/, dar "Me Gusta" en https://www.facebook.com/AlfabetizacionDigital, realizar "Opinión/Recomendación", escribir comentarios positivos en nuestras redes sociales y asistir a la conferencia con los invitados que desee. *
Favor indicar su Facebook *
(En caso de no tener, indicar NINGUNO)
Favor indicar cuál es su Instagram *
(En caso de no tener, indicar NINGUNO)
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Colegio de Ingenieros del Perú. Report Abuse