Форма регистрации на региональные соревнования Robokids Challenge 2019
Заполняя данную форму Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных.
Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом организаторам по адресу moun@list.ru). Заполняя форму, вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Соревнования пройдут 6 декабря (пятница) 2019 года в г. Владивосток.
Название организации *
Your answer
Город *
Your answer
Категория *
Название команды *
Your answer
ФИО члена команды 1 *
Your answer
Дата рождения члена команды 1 *
Your answer
ФИО члена команды 2 *
Your answer
Дата рождения члена команды 2 *
Your answer
ФИО члена команды 3
Your answer
Дата рождения члена команды 3
Your answer
ФИО тренера *
Your answer
Контактный номер телефона тренера *
Your answer
Адрес электронной почты тренера *
Your answer
Благодарим за регистрацию!
До встречи на соревнованиях!
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service