MEMBRESÍA DE LA IGLESIA BAUTISTA HOREB DE MÉXICO, D. F., A. R.
Favor de completar la siguiente información sin dejar espacios en blanco. Si tienes alguna pregunta o comentario, escríbenos a ministerionumeros@gmail.com “Mayores de 12 años"



Política de Privacidad
La Iglesia Bautista Horeb de México D.F., Asociación Religiosa, (Iglesia) con domicilio en Avenida Plutarco Elías Calles No.1962, Colonia Prado, Delegación Iztapalapa, C.P. 09480, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, con medidas de seguridad sobre los sistemas de información electrónicos y/o impresos en donde están registrados.
Los datos personales que Usted nos proporcione ya sea en forma directa, a través de nuestra página en Internet www.horeb.org.mx o por medio de otros mecanismos permitidos por la Ley, será utilizada para los siguientes fines:
• Proveer los servicios ofrecidos por la Iglesia.
• Informar sobre nuevos servicios o cambios que estén relacionados con la misión de la Iglesia.
• Planear eventos y actividades de la Iglesia.
• Realizar análisis internos que nos permitan cumplir con la misión, visión y objetivos que como Iglesia nos hemos planteado.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono fijo o celular, edad, estado civil, ocupación, estudios, fotografía y fecha de nacimiento, considerado como sensible según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el relacionado con creencia religiosa.
En todos los casos, es nuestro compromiso tratarlos bajo medidas de seguridad que garanticen contra su uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, pérdida, alteración, robo o modificación.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar solicitud por escrito en las oficinas de esta Iglesia, conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, rectificar o cancelar; firma autógrafa, y; copia de una identificación oficial Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Iglesia. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras Iglesias en formación y misiones, para fines estadísticos, promocionales o de planeación.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página en internet: www.horeb.org.mx
Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, favor de contactar a través del correo electrónico: administración@horeb.org.mx
Última actualización: Marzo 2019
Imágenes de Fuentes Propias de la Iglesia Bautista Horeb
La Iglesia Bautista Horeb de México D.F., Asociación Religiosa, (Iglesia) con domicilio en Avenida Plutarco Elías Calles No.1962, Colonia Prado, Delegación Iztapalapa, C.P. 09480, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, con medidas de seguridad sobre los sistemas de información electrónicos y/o impresos en donde están registrados.
Los datos personales que Usted nos proporcione ya sea en forma directa, a través de nuestra página en Internet www.horeb.org.mx o por medio de otros mecanismos permitidos por la Ley, será utilizada para los siguientes fines:
• Proveer los servicios ofrecidos por la Iglesia.
• Informar sobre nuevos servicios o cambios que estén relacionados con la misión de la Iglesia.
• Planear eventos y actividades de la Iglesia.
• Realizar análisis internos que nos permitan cumplir con la misión, visión y objetivos que como Iglesia nos hemos planteado.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono fijo o celular, edad, estado civil, ocupación, estudios, fotografía y fecha de nacimiento, considerado como sensible según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el relacionado con creencia religiosa.
En todos los casos, es nuestro compromiso tratarlos bajo medidas de seguridad que garanticen contra su uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, pérdida, alteración, robo o modificación.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar solicitud por escrito en las oficinas de esta Iglesia, conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, rectificar o cancelar; firma autógrafa, y; copia de una identificación oficial Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Iglesia. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras Iglesias en formación y misiones, para fines estadísticos, promocionales o de planeación.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página en internet: www.horeb.org.mx
Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, favor de contactar a través del correo electrónico: administración@horeb.org.mx

Apellido paterno *
Apellido materno *
Nombre(s) *
Fecha de nacimiento *
MM
/
DD
/
YYYY
Sexo *
Edad *
Correo electrónico (si no tiene, escriba "No tengo") *
Número telefónico - casa (10 dígitos) (si no tiene, Poner 0 *
Número telefónico - celular (10 dígitos) (si no tienes, Poner 0 *
Número telefónico - trabajo (10 dígitos) (si no tiene, Poner 0 *
Estado civil *
Nombre del cónyuge (puedes escribir "no aplica") *
¿Tiene hijos? *
¿Cuántos? Si no poner 0 *
Nombre(s) y edad(es) de sus hijo(s) (puede escribir "no aplica") *
¿Cuál es su nivel académico? *
Profesión/ocupación *
Domicilio completo (calle, número, colonia, c.p., alcaldía/municipio, estado, país) *
¿Cumple usted con el Perfil de un miembro activo en Horeb? Conteste al final Sí o No *
Required
¿Conoce usted la visión y misión de la Iglesia? *
Visión: Ser verdaderos discípulos de Jesucristo, comprometidos con la Gran Comisión. ¿Está usted de acuerdo con la Visión? Contestar Sí o No y ¿por qué? *
Misión: Proclamar en evangelio, Enseñar la palabra, Servir al prójimo, Convivir en amor y Adorar a Dios sobre todas las cosas, hasta reflejar el carácter de Cristo. ¿Está usted de acuerdo con la Misión? Contestar Sí o No y ¿por qué? *
¿A qué culto(s) asiste? (Puede elegir más de una opción) *
Required
¿Asiste solo o con su familia? *
Fecha en la que aceptó a Jesús como su Salvador personal: (puede escribir "no aplica") dd/mm/aaaa *
¿Ha sido bautizado(a) por inmersión? *
¿En qué fecha se bautizó? (puedes escribir "no aplica") dd/mm/aaaa *
¿En dónde se bautizó? (puedes escribir "no aplica") *
¿Cómo se llama el pastor que lo bautizó? *
¿Asistió a otra iglesia u otras iglesias antes de llegar a Horeb? *
¿Nombre de las iglesias a las que ha asistido y qué denominación son? *
¿Practica usted la mayordomía Bíblica? (Puede elegir más de una opción) *
Required
¿Usted ha tomado los cursos del Instituto Bíblico? *
Nombre de su discipulador y fecha en que tomó Membresía Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y fecha en que tomó Venid y Ved 1. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y fecha en que tomó Venid y Ved 2. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y fecha en que tomó Venid y Ved 3? Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Venid y Ved 4. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Venid y Ved 5. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Venid y Ved 6. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Venid y Ved 7. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Nuestra Identidad. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Ministerios. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó Manual Eclesiástico. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha tomó La Nueva Reforma. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
Nombre de su discipulador y en qué fecha inició Camino de Emaús. Nombre, dd/mm/aaaa o "No Aplica" *
¿Asiste a una Zarza, Altar Familiar o Estudio Bíblico Comunitario? o “no aplica” *
¿Nombre del líder y número de la Zarza, Altar Familiar o Estudio Bíblico Comunitario? *
¿Participa en algunos de estos departamentos? Puede elegir más de una opción. *
Required
Marque los ministerios en los que usted apoya. Puede elegir más de una opción. *
Required
¿Por qué es miembro de Horeb? *
¿Está usted de acuerdo con el proyecto de las Nuevas Instalaciones? Sí o No y ¿por qué? *
¿Se compromete usted a colaborar y esforzarse para que nuestra comunidad alcance las metas que Dios nos ha ordenado? *
¿Tiene alguna cosa que decir a Horeb? *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy