Iscrizione seminario RACING: la polizza collettiva CNI per gli ingegneri- 25/05/2021
Nome *
Cognome *
Codice Fiscale *
Ordine Professionale *
Numero di iscrizione Albo *
Email *
INFORMATIVA AI SENSI DELGLI ARTT. 12 E SS. REG. UE 2016/679, RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi degli artt. 12 e ss. del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati, nonché alla libera circolazione di tali dati, lo scrivente Ordine degli Ingegneri della Provincia di Lodi, con sede legale in Lodi, Corso Umberto I n. 27, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In particolare, Le forniamo le seguenti informazioni:

1) CATEGORIE DI DATI.
Per le finalità sotto indicate, la scrivente tratta dati personali relativi alla Sua persona (ad esempio cognome e nome).

2) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.
Il trattamento dei dati personali è necessario al perseguimento di una o più delle seguenti finalità:
a) predisporre l’elenco dei partecipanti all’evento formativo in oggetto e l’eventuale relativo attestato di partecipazione;
b) inviare informazioni, comunicazioni e eventuali materiali didattici inerenti l’evento formativo in oggetto;
c) il riconoscimento di crediti formativi professionali.;
d) nel caso di dipendenti pubblici, trasmissione dei dati di cui al punto 1) per le finalità di cui al punto 2), lettere a) e b) all'Associazione dei Comuni Lodigiani – ACL, per le attività di competenza collegate all'attività formativa del personale degli Enti associali.

3) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE.
I dati sono raccolti, trattati e archiviati prevalentemente su supporto magnetico, elettronico e/o telematico. In ogni caso, il trattamento avviene sulla base di incarichi formalizzati precedentemente all’inizio della fase di trattamento, e contestualmente a una adeguata informazione e istruzione sulle misure di sicurezza e sulle procedure da adottare per garantire un livello di sicurezza adeguato.

I dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate., nonché atto a garantire la possibilità di attestare l'effettiva partecipazione all'evento formativo da parte dell'iscritto/partecipante, in caso di controlli successivi effettuati dall'Ente/Datore di Lavoro/Organo di controllo preposto alle verifica dell'effettivo adempimento dell'obbligo formativo.

4) COMUNICAZIONE.
Non è prevista alcuna comunicazione dei dati ad altri Enti.

5) NATURA DEL CONFERIMENTO.
Il conferimento da parte Sua dei dati personali richiesti è essenziale per il raggiungimento delle finalità in generale perseguite con il trattamento, pertanto l’eventuale rifiuto a conferire tali dati renderà impossibile l’iscrizione e pertanto la partecipazione all’evento formativo in oggetto.

6) DIRITTI DELL’INTERESSATO.
Alle condizioni previste dal Regolamento UE 2016/679, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

- art. 15 Diritto di accesso dell'interessato;
- art. 16 Diritto di rettifica;
- art. 17 Diritto alla cancellazione;
- art. 18 Diritto di limitazione di trattamento;
- art. 20 Diritto alla portabilità dei dati;
- art. 21 e art. 22 Diritto di opposizione e processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.
Allo scopo di verificare la sussistenza delle condizioni e le modalità per l'esercizio dei predetti diritti si rimanda al testo integrale delle citate previsioni, disponibili su sito www.garanteprivacy.it.

La informiamo che, qualora ritenesse violati i diritti di cui sopra, la vigente normativa Le consente di presentare reclamo presso l'Autorità di Controllo nazionale.

S’informa, inoltre, che non è prevista la modalità del trasferimento dei dati personali conferiti a un paese terzo.

7) DATI IDENTIFICATIVI E DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il Titolare del trattamento è l'Ordine degli Ingegneri della Provincia di Lodi, con sede in Lodi – Corso Umberto I n.27, che potrà essere contattato al n° tel. 0371/430345, e-mail: ordine@ordineingegnerilodi.it

Nel caso di dipendenti pubblici, per le finalità di cui al punto 2, lettere a) e b), si individua come co-Titolare del trattamento l'Associazione dei Comuni del Lodigiano, con sede in Lodi – Via Fanfulla n. 12/14, che potrà essere contattato al n° tel. 0371442343 - fax 0371442347 e all’indirizzo e-mail acl@ascolod.it.
Accetto le condizioni *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy