JORNADA PROFESIONAL 3D WIRE EN BCN 2019: ANIMACIÓN Y VIDEOJUEGOS
Jueves 11 de abril. De 17:30 a 20:30 horas.

Jornada profesional MECAL PRO en colaboración con Europa Creativa Desk – MEDIA Catalunya y 3D WIRE

Los profesionales de la animación y los videojuegos encontrarán en esta jornada un espacio de reunión cuya intención será ampliar horizontes y visión a través de distintas conferencias y encuentros. Fruto de la colaboración con el Mercado Internacional de Animación 3D Wire, dentro del marco de la jornada se incluirán presentaciones de diferentes proyectos de animación y videojuegos que se están desarrollando en la actualidad.

La jornada albergará las presentaciones de diferentes proyectos de animación y videojuegos: el videojuego Arima de 3D2 Entertainment; el proyecto transmedia Chica y Lobo de Roc Espinet; y el cortometraje Hero de Daniel M. Lara.

Además, la jornada ofrecerá un encuentro entre Media Catalunya y la desarrolladora de videojuegos Mango Protocol, la masterclass ‘How to build a succesful video game project’ ofrecida por Térence Mosca y un espacio de networking para los profesionales del sector.


FICHA DE LA ACTIVIDAD

– Fecha: jueves 11 de abril de 2019.
– Lugar: Movistar Centre. Carrer de Fontanella 2.
– Hora: 17:30-19:30 conferencias y 19:30 – 20:30 networking.
– La jornada tiene carácter gratuito pero es necesario confirmar asistencia en este enlace.


ESTRUCTURA DE LA JORNADA

17:00 – 17:30 Recepción de asistentes
17:30 – 17:35 Presentación de la jornada por Alex Navarro – MEDIA Catalunya (5 min)
17:35 – 17:40 Inauguración de las jornadas por Roberto Barrueco (Director de Mecal) y Alfonso
Fulgencio (Director de 3D Wire) (5 min)
17:40 – 18:10 Encuentro Media Catalunya – Mango Protocol con Alex Navarro y Javier Gálvez
(30 min)
18:10 – 18:50 Masterclass ‘How to build a succesful video game Project´ por Térence Mosca
(40 min) *la conferencia será en inglés
18:50 – 19:02 Presentación del proyecto transmedia Chica y Lobo de Roc Espinet – Del cómic a
la animación (12 min)
19:04 – 19:16 Presentación proyecto de videojuego Arima de 3D2 Entertainment – Creando
videojuegos en Twitch (12 min)
19:18 – 19:30 Presentación proyecto de animación Hero de Daniel M. Lara – Los límites del 2D
y 3D (12 min)
19:30 – 20:30 Networking Party ¡Espacio para el networking! (60 min)

Nombre *
Your answer
Apellido *
Your answer
Empresa / Freelance *
Your answer
Mail de contacto *
Your answer
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, que nos facilite mediante la cumplimentación del presente formulario, serán tratados bajo la responsabilidad de PARAMOTION FILMS S.R.L., empresa organizadora de la Jornada Media, por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ Batalla Del Salado, 3 28045 MADRID. Email: paramotionpro@gmail.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service